В центре Киева, на бульваре Шевченко, 31, открылась точка Berliner Döner, где готовят немецкие денеры. Об этом сообщает "БЖ".
Посетителям есть из чего выбрать — в меню четыре вида денера: с курицей, идейкой, телятиной и вегетарианский. Также имеется томбик-дёнер (мясо в хлебе) нескольких видов: с курицей, индейкой или телятиной.
Кроме денеров, в заведении предлагают рис с мясом-денер, салат с мясом-денер, картофель, луковые кольца-фри, салат с курицей и пармезаном. А также довольно непривычный для нас суп, в состав которого входит телячий бульон, блинчики и зелень.
Из напитков посетителям предлагают айран и фреши.
В ближайшие выходные, 7 и 8 октября, в столице на Арт-заводе "Платформа" пройдет первый фестиваль пивной культуры Kyiv Beer Festival от команды Ulichnaya Eda. "Наш Киев" пообщался с экспертами и узнал, что нужно пробовать в первую очередь.