Советы 16.01.2017

Лучшие театральные спектакли января 2017

Зимой так и тянет погреться - все время хочется находится в помещении, желательно с одеялом и чашечкой чая, и наблюдать за холодной снежной красотой со стороны. Но рано или поздно любому наскучит сидеть дома, тем более, что впереди - выходные и многочисленные праздники.

Отличный вариант для такого случая — купить билеты в театр, настоящий центр культурного досуга для зрителей всех возрастов. Кстати, сделать это можно на Kontramarka.ua.

Сцены большие и маленькие

В Киеве существует немало уникальных творческих студий, каждая из которых привлекает гостей по-своему. Однако есть постановки, отказаться от просмотра которых просто невозможно.

"Капризная любовь Дроздоборода" (Молодой театр)

Трогательная музыкальная сказка о надменной Принцессе, легкомысленно перебиравшей женихами и высмеивавшей их за внешность или статус на пару со своим верным шутом. В конце концов Король, отчаявшись, решает выдать ее за первого встречного. Им оказывается бедный бард, который впоследствии учит капризную королевскую дочь доброте, вежливости, состраданию и любви. Это грандиозное представление с вычурными красочными костюмами не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

"Летучая мышь" И. Штраус (Театр оперетты)

В ходе праздничного бала-маскарада, устроенного князем Орловским, дамский угодник Генрих Айзенштайн знакомится с очаровательной дамой, выбравшей себе образ летучей мыши. Сам того не заметив, он в нее влюбляется и во что бы то ни стало решает соблазнить красавицу, еще не зная, что за маской скрывается его собственная жена, желающая проучить неверного мужа. Одна из популярнейших пьес театра оперетты за последнее время.

"Что нужно холостяку?" (театр "Божья коровка")

Ироничная комедия о жизни молодой пары, переживающей самый сложный период в отношениях, и их домашнего кота. Герои должны понять, насколько необходимы друг другу, прежде чем натворят слишком много ошибок, способных разрушить их теплые отношения. Но сразу с этой задачей справляются далеко не все… Приятным сюрпризом для зрителя станут неожиданные сюжетные повороты, сонеты Шекспира, горячие латиноамериканские танцы и глубокие песни Кузьмы Скрябина.

"Попы, менты, бабло, бабы" (Atlas, "Дикий театр")

Смелый треш-перформанс, являющий собой своеобразную интерпретацию пьесы современного классика Вебстера "Герцогиня Амальфи". После нелепой смерти одного весьма авторитетного персонажа в городе начинается полный кавардак. Ведь покойный оставил после себя немалый денежный капитал, прекрасную жену и власть… Все, что будет происходить дальше, — для зрителей старше 18 лет. Нестандартная остросюжетная постановка не может не увлечь.

"Требуется лжец!" (Театр русской драмы имени Л. Украинки)

Современная постановка по мотивам одноименной пьесы греческого драматурга Д. Псафаса. Кто, по-вашему, может нуждаться в этой вакансии? Тот, кому привычно наобещать народу множество полезных реформ, а после невозмутимо пользоваться народным признанием, ничего не делая. История рассказывает о парне, лучше всего умеющем красиво лгать, который был нанят народным депутатом специально для помощи в общении с народом.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com