Новости 23.10.2017, 09:30

В украинском гипермаркете продают игрушки с российской символикой (фото)

Администрация магазина игнорирует жалобы покупателей.

В строительном гипермаркете "Эпицентр" в Броварах Киевской области продают детские игрушки с символикой Российской Федерации, которая развязала войну против Украины.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказала местная жительница Татьяна Стащук.

По словам девушки, две недели назад в отделе детских товаров они с семьей увидели модели автомобилей с флагами России, надписями "Спецназ", "Вооруженные Силы", "ОМОН" и т. д. Татьяна сразу же сделала замечание продавцу. Тот забрал игрушки, бросив сухой комментарий: "Да, спасибо, хорошо".

Когда Татьяна пришла в "Эпицентр" спустя неделю, количество прославляющих страну-агрессора товаров только увеличилось. Продавец и администратор магазина развели руками.

"Опять обратились к продавцам и получили ответ, что они не отвечают за товар. Обратились к администратору. Ответ тот же: "За товар не отвечаем, в продаже то, что прислали". Окей. Зовите кого-то, кто хоть за что-нибудь здесь отвечает! Потому что здоровенный супермаркет, а главного не найдешь. Зовут дежурного. Он .... Догадались? Тоже не отвечает! Но обещает, что попытается разобраться, просит не писать пока жалобу. Жалобу не пишу, но обещаю, что через неделю посмотрю на полочку и тогда буду писать уже не в книгу жалоб. Обещала — выполняю", — возмущенно добавила Татьяна.

Она также опубликовала фотографии игрушек, сделанные в "Эпицентре" вечером 22 октября. Как видно на снимках, это товары торговой марки Technopark, страной-производителем указан Китай.

"Не моя война... На четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли, с кем воюет Украина", — печально констатировала Татьяна.

Ранее мы писали, что Нацбанк запретил операции с российской купюрой.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com