Новости 15.05.2009, 14:41

В Киеве не откроют кладбище для животных из-за отсутствия средств

Главное управление коммунального хозяйства Киевской горгосадминистрации заявляет о невозможности открытия городского кладбища для животных на улице Пуховской в Деснянском районе из-за отсутствия финансирования на завершение его строительства.

"В прошлом и текущем году строительные работы не ведутся из-за отсутствия финансирования. Введение кладбища в эксплуатацию согласно утвержденной смете возможно при условии выделения остатка средств, предусмотренных сметой", сказано в соответствующем сообщении управления.

На данный момент на кладбище построены административно-бытовой комплекс с магазином для цветов, производственное помещение, гараж, открытая стоянка для транспорта, ритуальный зал, пожарный резервуар, 1,7 км дороги, ограда, проложены инженерные сети, сообщают в КГГА.

Общая стоимость этих работ составила 12,3 млн гривен, тогда как сумма сметной стоимости строительства составляет 26,92 млн гривен.

Киевгорадминистрация также изменила заказчика строительства кладбища - Главное управление коммунального хозяйства на Главное управление ритуальных услуг.

Напомним, что в ноябре 2007 года, Главное управление коммунального хозяйства Киевской городской государственной администрации объявило тендер на строительство городского кладбища для животных по улице Пуховской, возле теплоэлектроцентрали №6 в Деснянском районе.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com