Новости 23.10.2017, 18:32

В кафе на "Академгородке" ночью устроили поножовщину (фото)

Житель Киевской области серьезно ранил иностранца.

Накануне ночью в кафе неподалеку от станции метро "Академгородок" пьяный посетитель устроил кровавую резню. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве на страничке ведомства в Facebook.

Приблизительно в 00:30 в полицию позвонила бармен и сообщила, что в ходе разгоревшегося в кафе конфликта одному из посетителей было нанесено ножевое ранение. 

По вызову срочно выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

"На месте происшествия правоохранители выяснили, что в кафе 41-летний житель Киевщины употреблял алкогольные напитки, а позже начал шуметь посреди зала, размахивал ножом, кричал, что он авторитет. Один из посетителей — 35-летний уроженец соседнего государства — сделал ему замечание, и между мужчинами начался конфликт. Они поругались и вышли на улицу выяснять отношения. Через несколько минут старший нанес младшему ножевое ранение и попытался сбежать, но ему помешали охранники рынка, которые потом передали злоумышленника полицейским", — рассказал  начальник отделения следственного отдела Святошинского управления полиции Евгений Бреус.

Пострадавшего, раненого в грудную клетку, скорая немедленно доставила в реанимационное отделение, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

Нож, выброшенный злоумышленником перед бегством, нашли криминалисты. Кроме того, были изъяты записи с камер видеонаблюдения. При задержании преступник вел себя агрессивно, угрожал полицейским и окружающим, его одежда и руки были в крови.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно жертвой поножовщины стал работник кафе на Подоле.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com