Новости 23.12.2011, 08:26

Транспортникам Киева обещают выплатить 50 млн. долга по зарплате

Власти Киева пообещали до конца года выплатить зарплату работникам Киевпастранса за ноябрь и декабрь.

Задолженность по заработной плате перед работниками Киевпастранса погасят до конца текущего года. Об этом заявил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, на выплату зарплат транспортникам власти Киева дополнительно выделят более 50 млн.грн.

"Уже через несколько дней работники КП Киевпастранс получат зарплату за ноябрь, а чуть позже и за декабрь. До конца года мы планируем выплатить свыше 50 млн.грн.", - пообещал Попов.

Он отметил, что в среднем за год для нормального функционирования коммунального предприятия и с целью выплаты заработной платы коллективу Киевпастранса город уже дополнительно выделил 300 млн.грн.

"Учитывая этот болезненный вопрос, требующий постоянного урегулирования, на следующий год мы будем закладывать в бюджет города значительно большую сумму средств, которая будет направлена, в том числе, на выплату заработной платы работникам Киевпастранса", - заверил Попов.

Он также добавил, что задолженность по зарплате сформировалась, так как из госбюджета выделяется лишь 30% суммы, необходимой для компенсации проезда льготникам.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com