Новости 22.08.2017, 22:07

Тайна исчезновения света в Голосеево раскрыта, электроснабжение восстановлено

Причиной обесточивания почти сотни домов стало возгорание подземных кабелей

Фото: в Голосеевском районе возобновили электроснабжение (pinterest.com)

Причиной обесточивания части Голосеевского района стало возгорание подземных кабельных сетей в районе станции метро "Демеевская". В результате без энергоснабжения остались порядка 100 домов. Об этом на своей странице в Facebook сообщило КП "Киевэнерго".

"Сегодня в 16:30 в результате воспламенения подземных кабельных сетей недалеко от м. "Демеевская" временно без электроснабжения остались порядка ста жилых домов по ул. П. Лумумбы, И. Кудри, Подвысоцкого, бульварах Дружбы Народов и Леси Украинки, а также жилой комплекс "Французский квартал" и ТРЦ Ocean Plaza. Аварийные бригады "Киевэнерго" ликвидируют последствия аварии. Ожидаем возобновления электроснабжения всех потребителей", — говорится в сообщении.

Как стало известно позже, энергоснабжение было полностью восстановлено уже в 20:40. При этом отмечается, что в торговом центре электричество появилось еще в 18:02 за счет резервных источников.

Причины возгорания все еще не известны. Проводится расследование.

Напомним, сегодня в Голосеевском районе внезапно пропал свет, около станции метро "Лыбедская" не работали даже светофоры. 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com