Новости 22.01.2018, 17:05

Сергей Бабкин перевоплотился в вампира на сцене театра (фото)

Чета Бабкиных сыграет в спектакле DRACULA.

18 февраля на сцене Дома офицеров известный музыкант, актер и солист группы 5'nizza Сергей Бабкин перевоплотился в Графа Дракулу в спектакле DRACULA. А его супруга Снежана Бабкина станет потенциальной жертвой вампира.

Театр «Прекрасные цветы», где выступает чета Бабкиных, создал спектакль как остроэмоциональный пластический рассказ о проживании одиночества, которое у каждого свое и для каждого неизбежно. DRACULA — самый откровенный из их экспериментов, в котором смешиваются гротеск и лирическая драма.

Режиссер спектакля Артем Вусик так говорит о своей работе: «Меня всегда завораживала эта история, этот трепет перед вечностью, познание смерти при жизни. Мне всегда казалось, что Дракула — квинтэссенция одиночества, глубоко больной человек, хорошо осознающий свой недуг. Все остальные персонажи тоже бесконечно одиноки, обреченно блуждающие в мире страстей, которые не соединяют их, а только углубляют одиночество. Здесь и неизлечимая боль, и томление безумия, и любовь, которая не в силах найти свое воплощение ни на этом, ни на том свете. Все это идеальный материал для откровенного исследования вечных тем изоляции души и обретения любви. Удивительная легенда, не теряющая своей щемящей остроты и мистической тайны».

В спектакле также заняты: Артем Вусик, Денис Чмелев, Оксана Черкашина, Игорь Ключник.

Как актерам удастся интерпретировать и заново пережить классическую драму, каким будет Сергей Бабкин в роли Дракулы, можно будет увидеть уже 18 февраля на сцене Дома офицеров. 

Кстати, Сергей Бабкин поборется еще с 17 исполнителями за право представлять Украину на Евровидении 2018.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com