Новости 22.08.2017, 19:30

Преступление и наказание: в метро турникет травмировал невнимательного пассажира

На лечение мужчина уже потратил солидную сумму, впереди его ждет дорогая операция.

Фото: неудачная попытка проехать "зайцем" закончилась серьезными травмами  (скриншот)

В Киеве на станции метро "Харьковская" недавно произошел неприятный инцидент: выдвижные конструкции турникета сломали ногу одному из пассажиров. Об этом случае сообщает "Магнолия-ТВ".

По словам пострадавшего, он услышал, что приближается поезд, и второпях забыл бросить жетон. Когда он дошел до середины турникета, выдвижные конструкции ударили его по ноге с такой силой, что сломали ее.

Сейчас невезучий пассажир находится в больнице. Лечение уже обошлось ему в несколько десятков тысяч гривен, и это еще далеко не конец. 

Как выяснилось, пострадавший приехал в столицу из Винницкой области на заработки. Однако вместо этого оказался по уши в долгах из-за травмы. Когда выздоровеет, он намерен возместить убытки за счет столичной подземки.

По словам сотрудников подземки, таких случаев у них прежде не было. Впрочем, своей вины в случившем метрополитен не видит. Умышленно или нет, пассажир нарушил правила, на что и отреагировал турникет. Что касается силы, с которой он отреагировал, то здесь вина скорее на заводе-производителе, метрополитен же лишь закупает и устанавливает уже готовое оборудование.

По факту произошедшего в метрополитене сейчас проводят расследование. Выплатят пострадавшему компенсацию или нет. пока неизвестно.

Напомним, недавно полиция задержала иностранца, который бросался с ножом на пассажиров метро.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com