Новости 20.11.2017, 22:40

Оля Полякова показала пикантные снимки (фото)

И рассказала об участии в новом проекте.

Украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников пикантными снимками. Таким образом она рассказала об участии в новом проекте — эротической комедии "Свингеры".

В новой комедии Полякова снялась в роли светской львицы Илоны, которая мечтает стать дизайнером пижам. Однако ее главная задача — женить на себе столичного богача Игоря, с которым у героини отношения.

"Я сыграла ну почти себя, — говорит Оля Полякова. — Гламурная блондинка, которая в начале карьеры также тратила деньжата своего мужа".

Кроме того, певица рассказала о щекотливых моментах во время съемок. Сценарий картины предусматривал откровенные сцены с партнерами по съемочной площадке.

"Кроме своего мужа, я ни с кем не целовалась тринадцать лет! — призналась Полякова. — И могу сказать, что именно страстный поцелуй в кадре был для меня наиболее нервозным моментом. Вместо того чтобы этим наслаждаться (я не знаю, можно же этим наслаждаться на съемках?), я думала: "Боже, меня убьет мой муж и не пустит домой!" Но я так давно хотела стать актрисой, подошла к этим съемкам очень ответственно и со всем справилась".

Вместе с ней в фильме снялись секс-символ Дарья Астафьева, народный артист Украины Алексей Вертинский, звезды театра и популярных телесериалов Анна Саливанчук, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк и Любомир Валивоц.

Фильм "Свингеры" — это украинская адаптация латвийского кинохита, который в прошлом году стал одним из лидеров местного проката (эту комедию посмотрел каждый пятый житель Латвии). Лента выйдет на экраны украинских кинотеатров 1 января 2018 года.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com