Новости 18.11.2011, 16:22

Неплатежи за коммунальные услуги разрушат Киев – эксперты

Коммунальные услуги должны быть оплачены.

Такую убежденность во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказали: директор Института города Александр Сергиенко и председатель объединения совладельцев многоквартирных домов «Первый дом» Михаил Кальтагейсер.

«Несмотря на то, что я представляю потребителей коммунальных услуг, которые самоорганизовались, я категорически против призывов не платить за ЖКУ», - сказал Кальтагейсер. «Можно обсуждать качество услуг, их количество, но если вы потребляете воду, если вы потребляете тепло, кто-то должен все это выработать», - добавил он.

«Если мы не будем платить, мы разрушим систему обеспечения нашего города», - уверен глава ОСББ. Вместе с тем он подчеркнул, что тарифообразование на коммунальные услуги должно быть полностью прозрачным и обоснованным, а услуги - качественными.

«Бедное население не может позволить себе иметь долги, потому что оно никогда не сможет их оплатить», - заявил Сергиенко. Именно этим эксперт объясняет тот факт, что порядка 96% киевлян своевременно оплачивают коммунальные услуги. «Если вы призываете людей не платить, вы толкаете их на путь бомжей», - уверен он.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com