Новости 21.10.2011, 16:06

На улицах Киева появились дорожные знаки "Страна в тупике" и "Осторожно, чиновники на дорогах"

Активисты считают, что страна в тупике.

Активисты Черного комитета развесили у выходов из метро и напротив здания центрального отдела СБУ дорожные знаки с критикой властей.

Прохожие могли увидеть надписи - Милиция убивает, Осторожно, чиновники на дорогах, Страна в тупике, Хватит терпеть властную гниль и другие.

"Надписи на установленных знаках обращают внимание граждан на насущные проблемы нашей власти и режима. Милиция убивает в отделениях людей, разгоняет мирные демонстрации", - заявил один из активистов Черного комитета Богдан Тицкий.

"Кортежи чиновников перекрывают движение на дорогах на несколько часов. Режим озверел и чувствует себя кастой привилегированных, которая держит в рабстве весь народ", - считают в организации.

Ранее в киевском метро появились плакаты с изображением Президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

На одном из плакатов изображен Президент Виктор Янукович, надпись внизу плаката гласит Воруй шапки - станешь президентом!. Авторами этих плакатов являются активисты Общественной инициативы Черный комитет.

Корреспондент.net
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com