Новости 30.04.2009, 17:57

Киевляне могут посмотреть на свадебные фотографии звезд

Каждый в столице может своими глазами увидеть Кристину Агилеру, Кэтрин Зету-Джонс, Хилари Суонк и других звезд в подвенечных платьях в день их свадьбы.

В Украину прилетел известный американский фотограф Джо Бьюссинк, чья выставка будет еще неделю проходить во флотеле «Фараон» (причал №6). Джо — обладатель всех мыслимых и немыслимых наград в своем жанре: он свадебный фотограф уже 14 лет. Его частенько приглашают на семейные мероприятия Дженнифер Лопес, Джессика Симпсон, Кристофер Ламберт, Кристина Агилера, Стивен Спилберг и другие звезды.

«Журналы часто просят меня продать фото звезд, — поведал «Сегодня» Джо. — Также пытаются меня использовать как источник информации. Вот на свадьбу Кристины Агилеры звонили и представлялись ее помощником со словами: «Вы случайно не знаете, в какое новое место перенесли церемонию?» Я не поверил, слава богу». Как рассказал Бьюссинк, легче всего ему работалось с Хилари Суонк («Малышка на миллион»), а труднее — с Дженнифер Лопес («Глаза ангела»). «Не из-за самой Дженнифер, только потому, что одна фотография с ее свадьбы стоила для папарацци $3 млн. Так что охрана обыскивала всех сверхтщательно — даже у членов семьи проверяли карманы, ручки, пейджеры, телефоны, — вспоминает Джо. — Только я имел разрешение на съемку. Но папарацци все-таки пытались ее снять: три вертолета постоянно кружили над площадкой, и на следующий день в одном из журналов я увидел себя на центральной фотографии — смотрящим вверх с распростертыми объятиями, и никакой Дженнифер, только Джо», — смеется мастер.

{google}

Сегодня

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com