Новости 10.01.2013, 19:25

Hyundai обязался исправить проблемы с электропоездами в кратчайшие сроки

Вице-премьер Вилкул требует от корейской компании обеспечить комфорт украинских пассажиров

Работа поездов должна осуществляться без каких-либо сбоев и отклонений, обеспечив при этом комфорт пассажиров.

По сообщению Министерства инфраструктуры, об этом вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул заявил в ходе рабочего совещания с представителями корейской компании Hyundai, руководством Министерства инфраструктуры Украины и «Укрзализныци».

«В первую очередь должны быть защищены интересы пассажиров, - заявил Александр Вилкул, обращаясь к министру инфраструктуры Украины Владимиру Козаку и руководителю представительства Hyundai Rotem в Украине Юнсук Чой. – Поэтому пока будут идти работы по устранению неполадок, ваша задача – любыми средствами обеспечить комфорт для пассажиров и восстановить график работы электропоездов».

В свою очередь, министр инфраструктуры Владимир Козак проинформировал вице-премьера, что в начале января были предприняты срочные меры по нормализации движения электропоездов Hyundai и эти работы будут продолжены.

В ходе рабочего совещания был утвержден план по устранению технических проблем, возникающих при эксплуатации электропоездов, в частности, модернизация оборудования крыш электропоездов, переключателей источников электропитания и тормозных систем электросоставов.

Руководитель представительства Hyundai Rotem в Украине Юнсук Чой заявил, что проблемы с электропоездами Hyundai будут устранены в кратчайшие сроки.

Напомним, что за время эксплуатации поезда Hyundai неоднократно ломались, что, соответственно, приводило к задержкам рейсов. Ситуация усугубилась с наступлением холодов.

Межрегиональные электропоезда производства Hyundai Rotem начали курсировать по железным дорогам Украины с 27 мая 2012 года под брендом «Украинский экспресс». «Укрзализныця» подписала с корейской Hyundai Rotem контракт на сервисное обслуживание 10 электропоездов Hyundai 15 мая.

Согласно контракту, корейская компания берет на обслуживание электропоездов и в течение 5 лет будет выполнять все гарантийные обязательства по обеспечению качества ремонта и эксплуатации.

lb.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com