Changes Academy 5 февраля проведет в помещении iHUB на Крещатике встречу в интерактивном формате на тему «Гастро-революция: чего ждать завтра?», которая соберет под одной крышей звездных спикеров для обсуждения фуд-тенденций современности и направлений развития.
О чем пойдет речь?
Мы живем во времена настоящей гастро-революции! Сегодня меняется все — гастрокультура и вкусы, форматы и концепции ресторанов; на смену «старым» блюдам приходит «новая» кухня, инновационным становится производство продуктов, а понятие «здорового питания» уже не просто мода, а неотъемлемая часть нашей жизни. Каким же будет фудмаркет завтра и каких прорывов ожидать уже сегодня?
Спикеры события — настоящие гастро-революционеры и инноваторы, которые своей деятельностью вносят огромный вклад в развитие фуд-индустрии и гастрокультуры страны. Они помогут ответить на многие актуальные вопросы:
- Как изменились гастрокультурные тренды в Украине и мире за последнее время, и чего еще ждать?
- В каком направлении развиваются форматы ресторанов? Выиграет ли fast casual борьбу у fine dining?
- Что победит — дизайн интерьеров или кухня?
- Сможет ли «крафт» стать «мейнстримом», и какая судьба ждет региональные кухни?
- Как изменился потребитель и его вкусы, и что влияет на его выбор сегодня?
- Как воспитывать чувство вкуса у детей и взрослых?
Встреча пройдет в интерактивном формате, где не будет никаких докладов — только вопросы и ответы, а каждый присутствовавшими сможет принять участие в дискуссии.
Спикеры события:
- Дмитрий Борисов — владелец сети «Семья ресторанов Димы Борисова»;
- Максим Храмов — владелец ресторанов «Гиви Рубинштейн», «Pastateca», «Пицца Челентано» и кафе-дайнер «Желток»;
- Денис Комаренко — владелец и шеф-повар гастрокафе «Тарелка»;
- Тарас Парандий — предприниматель и производитель ТМ «Дымное мясо от Тараса»;
- Михаил Парапан — соучредитель онлайн-издание PostEat и соорганизатор первой барной премии Ukrainian Bar Awards;
- Екатерина Авдеева — соорганизатор конгресса шеф-поваров Fontegro.
Купить билеты со специальной скидкой можно здесь.