Места 20.07.2010

Секс в городе: где сделать «по-быстрому»

Ну а что? Во-первых — свежий воздух, во-вторых — не нужно переживать по поводу «Ко мне приехала мама, даже не знаю, куда мы теперь пойдём». И вообще, редко или часто, но это делают все. В общем, мы выбрали несколько легкодоступных мест Киева, в которых можно без особенных проблем заняться любовью.

Гора Щекавица

Подниматься либо по улице Олеговской (недалеко от Житнего рынка), либо по Лукьяновской, мимо мечети. Гора Щекавица —одна из лучших природных смотровых площадок Киева.

Разумеется, со всеми вытекающими отсюда романтическими последствиями. В общем, приходить за «этим» лучше ближе к вечеру — так больше вероятность не нарваться на конкурентов. Захватите подстилку. Если нет — на горе есть квадратно-треугольно-круглая бетонная конструкция, на которой тоже можно разместиться.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 1/5 (разве что единомышленники)

Мариинский парк

Мариинский парк назвало большинство из тех, кого мы опросили. То есть, место засвеченное, опробованное и, в общем, для этого самого дела вполне подходит.

Во-первых, там есть несколько симпатичных лужаек. Во-вторых —многочисленные лавочки. То есть, при несомненном аншлаге, места должно хватить всем.

Проблема одна — завистники: доблестные милиционеры, на постных и, одновременно, отчаянных физиономиях которых написано, что им нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах не дают. Словом, будьте бдительны, прихватите документы и постарайтесь уложиться минут в десять.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 3/5

Ботанический сад (тот, что на Печерске)

Днём можно утолить страсть в дальних уголках сада (например, двинув в сторону грушёвой аллеи). Ближе к позднему вечеру радиус действия заметно расширяется, в буквальном смысле до «каждого куста». Часов после десяти охранники запираются в своих домиках смотреть телевизоры, так что поймают вас вряд ли.

Гипотетическую опасность представляют стаи ботсадовских собак (впрочем, с заходом солнца они мигрируют в близлежащие к ботсаду дворы, где до утра, стенка на стенку, выясняют отношения). Одно из самых романтических для этого дела мест —холмистая лужайка, в трёх минутах ходьбы влево от центрального входа. Та самая, по которой Бальзак гонялся за графиней Ганской.

Удобство: 5/5

Опасность, что застукают: 1/5

Автомобильная смотровая площадка (возле Лавры)

Давно известное место для секса на открытом воздухе. Приезжают сюда вечером, на машинах. Любить здесь принято, не выходя из авто. Второе эстетическое удовольствие наряду с сексом — хороший обзор панорамы города, а самое красивое и романтическое время суток — рассвет. Проблема одна — в самый разгар к вам в окно может постучать компания «пепеэсников» (почему, сказано выше, в блоке про Мариинский парк). Так что будьте бдительны. Цена вопроса — от ста гривен, в зависимости от марки машины.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 3/5

Косой капонир

На самом жирном месте — площади перед казармами — заняться сексом выйдет вряд ли, но для военной романтики мест на территории Косого Капонира хватает: склоны Черепановой горы достаточно вместительны. Приходить лучше после 17-00 — время закрытия музея. Самое колоритное место, ясное дело, древние пушки — фаллические символы похлеще электрогитар.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 2/5

Кокоревская беседка

Панорама левого берега Днепра, буйная растительность, памятник князю Владимиру, и так далее — это для культурного отдыха на Владимирской горке. Для романтического подойдет Кокоревская беседка. Днём в ней, скорее всего, всё обломится, а с наступлением темноты — древние реликвии «лёгким движением молнии» брюк и платьев превращаются в экстремально-романтические места. Да, лучше бы вам приспичило не в районе между Почтовой площадью и мостом на Труханов остров — с этой стороны горки, до беседки придётся штурмовать длинную лестницу. В том смысле, что можно израсходовать весь запал.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 2/5

Замковая гора

Довольно заброшенная гора, но если в пылу страсти не до эстетики, — сойдёт. Проблемы две — с заходом солнца, по полуразрушенным лестницам подниматься не так легко, и Замковая гора, вообще-то, — форпост местных сатанистов. Действительно ли проводят они там обряды — чёрт их знает, но нарваться на компанию подвыпивших «как бы неформалов» можно. На всякий пожарный прихватите с собой чеснока и мел. Мелом очертите вокруг себя круг. Так вы будете в относительной безопасности.

Удобство: 1/5

Опасность, что застукают: 1/5

Паркинг универмага «Украина»

Поднимаетесь на четвёртый этаж. Там, между баром «Статус» и «Одессой-кино», есть проход. Заканчивается он неприметной дверью. Дверь почти никогда не запирается. Открываете —попадаете на паркинг универмага. Прячетесь за первой крупногабаритной машиной и —вперёд. О медленном, размеренном сексе речь, понятно, не ведётся.

Удобство: 3/5

Опасность, что застукают: 5/5

Труханов остров

Днём прятаться в труднодоступных местах (двигать вглубь), ночью —весь остров в вашем распоряжении. На нужный лад можно настроиться в DJFMбаре (бывшее кафе «Куба»). Настроиться, в смысле — выпить и потанцевать близко друг к другу.

Удобство: 4/5

Опасность, что застукают: 1/5

Стадион «Старт»

Полузаброшенный стадион на ул. Маршала Рыбалко, 28/4 (недалеко от метро «Лукьяновской»). Днём можно нарваться на собачников, мамаш с детьми и подростков, глушащих пиво. Ночью —только на подростков. С другой стороны, стадион ведь —такое место, на котором без зрителей никак нельзя.

Удобство: 2/5

Опасность, что застукают: 2/5

Трамвай на Пущу-Водицу

Актуально либо ранним утром, либо поздним вечером. Садитесь подальше от водителя и —в добрый путь. Трамвай подразумевает секс по-быстрому, но если захочется добавить, можно выйти в лесу и там уже всё доделать основательно.

Удобство: 2/5

Опасность, что застукают: 4/5

Центральный дворец бракосочетаний

Между этим ЗАГСом (проспект Победы, 11) и одним известным американским общепитом есть заброшенный сквер. Если кого не смущает близость заведения, в которое, вероятно, придётся вести вашу знакомую, сквер —вполне приличное место для этого самого. Из удобств —бетонные блоки. Из украшательств — огни на высотке министерства транспорта.

Удобство: 1/5

Опасность, что застукают: 1/5

Лужайки между Историческим музеем и кафе «Ольжин двір»

Культовое место студентов и творческих бездельников. В нашем случае место интересно лужайками. Днём на них творческие бездельники пьют пиво, курят и меняются «фенечками». Поздние вечера —время серьёзных дел. На них желательно отводить не больше 5-10 минут — ночной трафик через «Ольжин двір» хоть и не такой плотный, как днём, но застукать могут на раз.

Удобство: 3/5

Опасность, что застукают: 3/5

Аллея, идущая от Андреевского спуска к фуникулёру

Сейчас, в связи с ремонтом у подножия Андреевской церкви, это место стало особенно удобным. Отходим от Андреевского спуска туда, куда не добираются даже аутсайдеры из числа продавцов картин. Тут в нашем распоряжении бетонный парапет, на нём можно расположиться. А еще в начале этой аллейки, у самого Андреевского спуска, рядом с музеем Кавалеридзе, простаивает без дела замечательная беседка. Только использовать её приятному назначению хорошо бы после того, как свернётся рынок. Иначе получится не романтика, а эксгибиционизм.

Удобство: 1/5

Опасность, что застукают: 2/5

От редакции: Мы набросали этот небольшой список, исходя из собственного скромного сексуального опыта, ну и чуть-чуть подключили свою буйную фантазию. Если есть что добавить — пожалуйте в комменты.

UPD. Так и вышло - добавили. И в комментах, и сами сотрудники редакции кое-что припомнили. В общем, у этой статьи получилось ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com