Наш Новый год: Киев, Трускавец, Ялта, Стамбул, Карпаты

Выйдя на работу после десятидневных каникул, сотрудники «Нашего Киева» потихоньку настраиваются на рабочий лад. Пока они только ищут темы для новых материалов и рассказывают о том, как встречали Новый год.

Директор Дима: Новый год в кругу семьи – самый правильный, хотя и приевшийся, способ встречи НГ. Главное - менять, хоть иногда, круги:-) Вот салаты и телевизор поменять будет сложнее. Телевизор еще возьмут, а вот салаты-то есть у всех...

Контент-менеджер Женя:

Новорічні канікули я провела в Трускавці. Цілий тиждень відсипалася, гуляла в засніженому лісі та насолоджувалася відсутністю людей. Святвечір минув у сімейному колі, а наступного дня я нарешті стала мамою. Хрещеною :-) Тепер у мене є похресниця Настуся.

Администратор Тоня:

На приглашение друзей поехать в Ялту я согласилась без раздумий. Нравится мне этот город климатом, архитектурой, кипарисами, тем более в сезон, когда почти нет туристов. Культурно-развлекательной и экскурсионной программы не предполагалось. В принципе, все превратилось бы в банальную пьянку, если бы не приобретенный в ближайшем секонд-хенде костюм медведя. Самый активный празднующий в нашей компании переоделся в медведя и с криками "Люди, с Новым Годом" раздавал конфеты и мандарины прохожим. В новогоднюю ночь набережная встретила нашего мишку как родного. Каждый желающий получил фото на память.

Репортер Катя:

Встретить Новый год хотелось в тепле под пальмами. Но в конце декабря цены на туры в когда-то доступный Египет поднялись до тысячи долларов. Идея поехать в Феодосию отпала после ревизии развлекательных возможностей города: зимой он практически вымирает. В итоге бой курантов слушали по радио в сауне. Говорят, такое празднование очищает ауру на весь последующий год. Не знаю, как влияют на ауру ночные клубы и кегли, но продолжить праздник было решено в «Хлебе» и боулинг-клубе. Домой вернулись в 6 утра, на следующий день обещанное просветление не пришло.

Редактор Ваня:

Новый год я вошёл в Стамбуле, в 00:00 мы запускали фейерверки возле Айя-София. Домой вернулся травмированным. Теперь люблю Родину с некоторым усилием. Не очень понятно, о каких туристических перспективах Украины вообще и Киева, в частности, может идти речь, когда совсем недалеко от нас расположены Турция и огромный, морской, экзотичный, наполненный интересностями и шикарными видами, древний и одновременно очень современный по организации жизни, безопасный, заточенный под туриста Стамбул. Что ж, пелена спала – прежде, чем стать Европой, надо бы догнать Азию. От себя обещаю, что имея пример отличного турецкого сервиса, буду ещё крепче долбить киевские заведения за все огрехи в обслуживании.

Репортер Саша до сих пор пребывает в Карпатах на каком-то шабаше ведьм слёте йогов.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com