Новости 21.11.2017, 10:06

Возле стадиона "Динамо" сожгли баннер с женой Медведчука (фото)

Баннер рекламировал новое шоу телеканала "Интер".

Вечером 20 ноября неизвестные сожгли рекламный баннер телеканала "Интер", который накануне повесили на колоннаде стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского на улице Грушевского.

Об этом сообщается на странице "Анафема" в Facebook.

"На колоннах стадиона Валерия Лобановского. Рядом с местом, где погибли Нигоян и Жизневский. Где были искалечены десятки людей. Это троллинг такой? Ну ничего, мрази, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и что посерьезнее. Время жечь. Суркис, привет тебе", — говорится в сообщении.

На баннере была изображена телеведущая Оксана Марченко, которая также является женой Виктора Медведчука — скандального политика и кума Владимира Путина. Полотно являлось рекламой нового шоу телеканала "Интер" под названием "Время строить", которое будет вести Марченко. Интересно, что еще одной ведущей этого шоу должна стать певица Ани Лорак, которая жила и активно выступала в России, но недавно, по всей видимости, решила снова заявить о себе в Украине.

Отметим, что появление этого баннера накануне годовщины Революции достоинства рядом с местом, где шли бои и погибали люди, возмутило многих киевлян.

"Каждый раз, проезжая по Грушевского, я вспоминаю, как там убивали майдановцев, как на арке стадиона "Динамо" беркутовцы зверски забивали палками наших ребят, скидывали их оттуда, а затем дерзко показывали "факи" нам всем, что стояли снизу и от своей беспомощности просто плакали! И вот сегодня на этой арке я вижу эту гадость, вторую половину Медведчука, куму Путина! Я смотрела на ее лицо и видела беркутовца, который вновь показывает всем нам "фак". Эти гады окончательно обнаглели. Они специально разместили там этот баннер, чтобы плюнуть нам в лицо!" — написала киевлянка Наталья Горбонос-Акастёлова.

Также высказывали свое возмущение и другие комментаторы.

Напомним, что в тот же вечер на Нивках хулиганы громили ларьки и дрались с полицией.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com