Новости 04.08.2018, 09:00

В Киеве возле приюта для животных нашли трупы собак (видео)

Возле одного из самых старых в Киеве приютов для животных нашли трупы собак, однако администрация приюта отрицает свою причастность в этим телам.

Возле киевского приюта для животных нашли трупы собак
Возле киевского приюта для животных нашли трупы собак.Фото: скриншот

Возле одного из киевских приютов для животных в Пирогово нашли незахороненные десятки трупов собак. Об этом сообщается в сюжете ТСН. 

Администрация приюта утверждает, что тела собак им подбросили. В то же время, активисты и бывшие сотрудники приюта рассказывают, что собаки тут содержаться в ужасных условиях: их вольеры не чистят, а кормят животных просроченными продуктами и гнилыми арбузами. 

Президентом приюта является гражданка Швейцарии Тамара Тарнавская, которая отрицает все обвинения активистов и говорит, что кормить собак арбузами позволительно, поскольку в них содержатся «витамины». 

Также сообщается, что данный приют является самым старым в Украине и получает пожертвования от многих международных спонсоров. Также сообщается, что на содержание приюта передают деньги и многие украинские активисты. 

Бывшие сотрудники организации подтверждают, что найденные около приюта трупы принадлежат бывшим питомцам и рассказывают, что сами участвовали в организации подобных «захоронений».

Ранее мы рассказывали, киевлянина будут судить за жестокое убийство щенка.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com