Новости 22.02.2020, 10:48
ФОТО ВИДЕО

В доме экс-главы МИДа нашли застреленного мужчину

По предварительной версии, мужчина покончил с собой.

В пятницу, 21 февраля, приблизительно в 22:00 в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары в селе Чайки под Киевом был застрелен человек. По предварительной информации, мужчина покончил с собой. 

Как сообщает «Информатор», прибывшие на место происшествия полицейские отказались комментировать ситуацию. Помимо правоохранителей, около дома собрались несколько человек в деловых костюмах, категорические запретившие их снимать. 

Следует отметить, что самого Кожары среди них не было. Из дому он также не выходил. А через панорамные окна было видно, как по дому испуганно бегает женщина и выключает в комнатах свет. 

Скандальный политик Игорь Мосийчук сообщил в своем Telegram-канале, что в этот вечер погиб бывший директор ООО «Спорт медиа проект» Сергей Геннадиевич Старицкий 1963 года рождения. Будучи пьяным, он якобы застрелился из пистолета Jericho, принадлежащего Кожаре. 

Актуальной информации о погибшем в сети почти нет. О владельце дома известно намного больше. Леонид Александрович Кожара — член «Партии регионов», депутат Верховной рады Украины нескольких созывов, возглавлял Министерство иностранных дел с 24 декабря 2012 до 23 февраля 2014 года, бывший председатель ОБСЕ и ОЧЭС. На данный момент является заместителем главы партии «Социалисты».

Напомним, недавно депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев заявил, что на него снова готовится покушение и попросил личной встречи с Владимиром Зеленским.

0%
50%
0%
50%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com