Новости 14.02.2020, 20:30
ФОТО

Спрятал тело в подвале: киевлянина подозревают в убийстве своей тещи

В подвале дома на Харьковском шоссе обнаружили труп 68-летней женщины. Полиция подозревает в убийстве ее зятя.

В пятницу, 14 февраля, полицейские Дарницкого района Киева обнаружили труп 68-летней женщины со следами насильственной смерти. В убийстве подозревают зятя потерпевшей. Об этом сообщили на сайте Нацполиции Киева.

Тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в подвале дома на Харьковском шоссе. Во время проведения следственных действий правоохранители задержали 46-летнего зятя потерпевшей — его подозревают в убийстве тещи.

«Сейчас с задержанным работают следователи и устанавливают обстоятельства и мотивы тяжкого преступления. Для установления окончательной причины смерти тело женщины отправили на судебно-медицинскую экспертизу», — отметили в Нацполиции.

По этому делу полицейские открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Издание «Информатор» со ссылкой на собственные источники сообщает, что тело женщины нашел сосед подозреваемого. Он заметил, как зять потерпевшей спрятал серый мешок в подвале и решил проверить, что в нем. После того, как сосед обнаружил ужасную находку, он позвонил в полицию. Издание написало, что патрульные и спецотряд пробирались в жилище подозреваемого через окно. 

Напомним, вечером в четверг, 13 февраля, в спортзале на улице Металлистов в Соломенском районе столицы один из посетителей несколько раз выстрелил в другого и сбежал. 

0%
0%
50%
50%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com