Новости 14.03.2019, 14:05

Смерть сотрудника АП: полиция задержала двух подозреваемых

Задержанные незадолго до смерти видели погибшего сотрудника АП.

Александр Бухтатый
Погибший сотрудник АП Александр Бухтатый. Фото: news.pn

Столичные правоохранители задержали двух человек, которые могут быть причастны к смерти сотрудника Администрации Президента Александра Бухтатого. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Двух подозреваемых задержали. Это люди, с которыми незадолго до смерти видели покойного. Они могут быть причастны. Убитым оказался рядовой сотрудник АП», — сообщили там.

Также известно, что у погибшего отсутствовали деньги и мобильный телефон.

В то же время, в пресс-службе полиции Киева сообщили, что первичный осмотр медицинским экспертом не выявил следов насильственной смерти на теле погибшего, хотя ранее сообщалось обратное.

Предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная — после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Материал зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что утром 14 марта возле недостроенной церкви в Шевченковском районе Киева обнаружили тело мужчины. Выяснилось, что погибшего зовут Александр Бухтатый. Он работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

100%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com