Новости 14.03.2019, 12:08

В Киеве нашли убитым сотрудника Администрации президента, — СМИ

Окровавленное тело мужчины обнаружили возле недостроенной церкви.

Утром в четверг, 14 марта, в Шевченковском районе столицы обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает «Информатор».

Окровавленное тело у ворот недостроенного церкви на улице Багговутовской около 7 часов утра заметил охранник стройки, который возвращался с ночной смены. Он же вызвал полицейских и скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия патрульные заметили на земле кровавые следы, которые вели к телу. На вид погибшему было около 40-45 лет. По словам медиков, у него разбита голова, а руки покраснели от крови. Мужчина упал у забора стройки, прямо напротив входа в церковь.

Полицейские оградили место происшествия и вызвали следственно-оперативную группу. Строителей и других свидетелей опросили. По словам рабочих, около пяти часов утра на территорию заезжала бетономешалка, и тогда трупа еще не было.

По данным источников «Вартових Еспресо», погибшего зовут Александр Бухтатый, он 1973 года рождения. По предварительной информации, убитый работал главным консультантом Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины.

Полиция выясняет все обстоятельства убийства.

Ранее сообщалось, что в центре столицы дворник обнаружил тело мужчины.

0%
1%
37%
62%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com