Новости 14.01.2020, 14:30
ФОТО ВИДЕО

Под Черниговом на ходу загорелась электричка «Шостка-Киев»

Во время пожара в поезде находились 254 пассажира и 11 человек персонала — к счастью, погибших или травмированных нет.

В понедельник, 13 января, в Бахмачском районе Черниговской области на ходу загорелся электропоезд №785 «Шостка-Киев». В это время в поезде было 254 пассажира и 11 человек персонала. Об этом во вторник, 14 января, сообщила пресс-служба ГСЧС Черниговской области.

Информацию о пожаре локомотива между станциями «Халимоново» и «Бахмач» спасатели получили в 15:04. По месту происшествия прибыли пожарные, а также специальный пожарный поезд со станции «Конотоп». К приезду спасателей все вагоны с пассажирами открепили и оставили на безопасном расстоянии. Пожар локализовали в 15:40 и окончательно потушили в 16:30.

Сообщается, что из-за пожара повредилось оборудование, агрегаты, внутренняя облицовка, конструктивные элементы электровоза, а также лакокрасочное покрытие. К счастью, погибших и травмированных нет. Причины пожара и нанесенный ущерб пока устанавливаются.

В результате пожара задержались 16 поездов в направлении от железнодорожной станции «Конотоп» к станции «Киев».

Очевидцы опубликовали видео пожара в поезде. На видео видно, как горит электровоз и в небо поднимается густой черный дым. Сообщается, что пассажиры просидели в поезде пять часов. 

Напомним, вечером 13 января на улице Антоновича напротив ТРЦ Ocean Plaza произошел масштабный прорыв трубы с горячей водой. В результате аварии кипяток затопил проезжую часть и нулевой этаж торгового центра. НашКиев.UA вел прямую трансляцию с места происшествия.

0%
0%
0%
100%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com