Новости 15.04.2019, 14:16

Патрульная полиция, Veteran Hub и Happy Paw запустили проект о тех, кто взял животное с улицы (фото)

Всех, кто взял к себе бездомное животное, призывают присоединиться к проекту и рассказать об этом.

Veteran Hub, Патрульная полиция и Благотворительный фонд Happy Paw запустили совместный фотопроект под девизом #nothing_else_matters. Его цель — показать, что бездомные животные мало чем отличаются от породистых и что взять к себе такого друга — совершенно не зазорно.

Авторы проекта показали людей, которые уже нашли таких любимцев «с улицы» и счастливо живут с ними. Истории проекта — живые и совершенно разные. У героев различные профессии, образ жизни и привычки, однако они приняли для себя решение дать таким животным шанс на счастливую семью и новую жизнь.

Первыми героями стали украинский музыкант Александр Ярмак, его жена Анна и Соня, которую супруги взяли с улицы. Зимой, когда и людям трудно пережить холод, Анна нашла 10 щенков, которых оставили в коробке, и пристроила их в семьи, а вот Соня оставалась одна. Александр с женой решили забрать Соню в семью. В семье есть еще один пес, лабрадор по имени Тим. И его, и Соню любят их одинаково, несмотря на породу. Пара даже приняла решение переехать из квартиры в дом для того, чтобы их четвероногим друзьям было удобнее.

Следующие герои проекта — ветеран Юра и его музыкальная собака Инди, которую он нашел под мостом и забрал к себе. У Юры немалый опыт общения с бездомными животными, поэтому у него нет стереотипов о том, что они чем-то отличаются. Он ездил в приюты, помогал там убирать и покупал корм, поэтому был готов, что когда-то в его семье появится друг, которому очень нужна любовь. Юра уверен, что бездомные животные такие же, как и все, и призывает людей взять именно такого любимца.

Полицейская Аня и ее пес Кокос или просто Кука — еще одни участники проекта. На их совместных фото видно, как сильно Кокос счастлив, что есть человек, который считает его другом. Аня фактически спасла пса от чумы и после этого уже не смогла отдать другому хозяину. Даже такая страшная болезнь не смогла напугать полицейскую. Девушка нашла аргумент и для тех, кого интересуют только породистые собаки и рассказала, что в приютах можно найти и таких друзей. Героиня проекта подчеркнула, что люди должны ответственно относиться к такому решению, читать познавательную литературу и главное — любить животное несмотря ни на что.

«Мы уверены, что таких историй очень много и мы хотим, чтобы о них узнало как можно больше людей. Именно поэтому предлагаем каждому, кто взял к себе бездомное животное, рассказать свою историю с хэштегом #nothing_else_matters. Лучшие мы опубликуем в себя в соцсетях, а среди авторов разыграем фотосессию с вашим любимцем от фотографа-анималиста — Ellina Balioz», — обратились в Happy Paw к хозяевам таких животных.

Ранее мы писали о том, что зоозащитники призывают не оставлять животных в камерах хранения в магазинах.

0%
100%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com