Новости 22.05.2020, 20:00
ВИДЕО

Украинская опера и полиция попали в фильм «Тенет» Кристофера Нолана

Действия в фильме якобы происходят в Украине.

Украинская «национальная опера» и «полиция» попали в боевик «Тенет» режиссера Кристофера Ноллана. Шестиминутный эпизод из фильма, в котором заметили спецтранспорт КОРД и шевроны полиции, опубликовал пользователь Reddit, сообщило издание The Village.

В видео показали, как машина подразделения быстрого реагирования КОРД прибыла под якобы Национальную оперу Украины, где террористы захватили зрителей. По сюжету, спецназовцы прикрепили к своей форме шевроны КОРД. В кадр также попала символика Нацполиции и патрульной полиции Львова.

Согласно истории в фильме, действия происходят в Украине, хотя саму ленту снимали в Эстонии. На автомобилях якобы КОРДа можно заметить эстонские номерные знаки. Ранее эстонские СМИ опубликовали фотографии со съемочной площадки фильма, на которых было видно автомобиль Нацполиции и «скорой помощи» Украины.

Отметим, что премьера фильма «Тенет» запланирована на 2020 год. Накануне, 21 мая в YouTube опубликовали второй трейлер фильма, первый появился еще в декабре 2019 года. Режиссером фильма стал известный Кристофер Нолан — он снимал «Начало», «Темный рыцарь», «Дюнкерк» и другие. В главных ролях фильма «Тенет» — Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Кеннет Брана и Клеменс Поузи.

Отметим, что сам Кристофер Нолан назвал фильм «Тенет» своим самым масштабным проектом. 

 

Напомним, с 23 мая в столице планируют открыть Киевский зоопарк, где завершили первую очередь реконструкции. 

0%
100%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com