НовоС мСсто: пиццСрия Pie Spot Bakery Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ станции Β«Π’Π΅Π°Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ»

Π’ Π·Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Β«ΠšΠΈΡ—Π²ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΡƒΒ» Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π‘ΠΎΠ³Π΄Π°Π½Π° Π₯ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π° новая пиццСрия Pie Spot Bakery с ΡΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ. Π•Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ΅ VE Space. Об ΡΡ‚ΠΎΠΌ сообщило ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ The Village.

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Pie Spot Π² ΠšΠΈΠ΅Π²Π΅ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ильи Π‘Π΅ΠΌΠΈΠ½Π° (Tin Tin) ΠΈ Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π’Π»Π°Π΄Π° Максимова (Loggerhead). ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ пиццСрия располоТСна Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ КиСвского Π²Π΅Π»ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΊΠ° ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈ ΡΠ»Π°ΠΉΡΡ‹. 

Π’ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ посСтитСлям ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ сицилийскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° Β«ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя хрустящСм тСстС» с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ 211 Π΄ΠΎ 455 Π³Ρ€Π½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΏΠΎ 69 Π³Ρ€Π½. Π’ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Π² Pie Spot Bakery хотят Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ круассаны ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ?

  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π“Ρ€Π΅Π½Π½Ρ– Пай» β€” 399 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π“Ρ€Π΅Π½Π½Ρ– Пай vs ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ–Β» β€” 433 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π“Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡŽΡ…Π΅Β» β€” 455 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский вСгСтарианский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Білявчик» β€” 399 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский вСгСтарианский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π†Π½Ρ‡Ρ–Π·Ρ–Π±Π»Β» β€” 455 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π›Π΅ΠΎΠ½Π°Ρ€Π΄ΠΎΒ» β€” 455 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «НСфокачча» β€” 211 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π‘Π²Ρ–Ρ‚-ΠΌΡ–Ρ‚ Пай» β€” 433 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский вСгСтарианский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π’Π°Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°Β» β€” 422 Π³Ρ€Π½;
  • Бицилийский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π€Π°Π½ Π“Π°ΠΉ Пай» β€” 399 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский вСгСтарианский слайс Β«Π‘Ρ€ΡƒΠΊΠ»Ρ–Π½Β» β€” 333 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский острый слайс Β«ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ–Β» β€” 377 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский вСгСтарианский слайс «Білявка» β€” 344 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский слайс Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€Ρ–Π΄Π·Π΅Β» β€” 433 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский вСгСтарианский слайс Β«Π§Ρ–Π·Ρ– Π‘Ρ–Π·Π½Π΅$$$Β» β€” 455 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский вСгСтарианский слайс «Асторія» β€” 399 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский слайс «Мак Π΅Π½ Π§Ρ–Π·Β» β€” 422 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский вСгСтарианский слайс «МайТС ΠŸβ€™Ρ”ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Β» β€” 377 Π³Ρ€Π½;
  • Нью-Йоркский слайс Β«Π Ρ–Ρ‡ Π‘Ρ–Ρ‡Β» β€” 399 Π³Ρ€Π½;
  • Π“Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Kefir Soda Kyivkraut Π² Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ β€” ΠΏΠΎ 75 Π³Ρ€Π½;
  • Dr.Pepper Π² Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ β€” ΠΏΠΎ 49 Π³Ρ€Π½.

Π‘ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ мСню ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ ссылкС Π½Π° ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ завСдСния.

АдрСс: ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° Π‘ΠΎΠ³Π΄Π°Π½Π° Π₯ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, 16-22.

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 12:00 β€” 21:30. Π’ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ доставка.

Напомним, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ШулявкС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Politehnikum, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ бистро ΠΈ Π±Π°Ρ€. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ завСдСния стилизировали ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ исслСдований космоса. Politehnikum ориСнтируСтся Π½Π° ΡΡ‚ΡƒΠ΄Π΅Π½Ρ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ поколСния Z, вСдь располоТСн рядом с трСмя унивСрситСтами: КПИ, НМУ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π‘ΠΎΠ³ΠΎΠΌΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈ КНЭУ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π“Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠ°Π½Π°.