Новости 05.04.2019, 10:10

МАУ отменяет рейсы из-за проблем с поставками самолетов

Пассажирам отмененных рейсов МАУ предложат альтернативные даты вылета или маршруты.

МАУ
МАУ отменяет часть рейсов. Фото: www.plane-mad.com

Авиакомпания МАУ сократит количество своих рейсов в период летней навигации из-за задержки поставки самолетов Boeing 737 MAX. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Boeing 737 MAX должны были начать работу на регулярных рейсах МАУ с середины апреля этого года. Однако эксплуатацию данного типа воздушных судов приостановили до завершения расследования из-за авиакатастрофы в Эфиопии в марте этого года. Поэтому поставку трех Boeing 737 MAX для МАУ отложили на неопределенный срок.

В связи с этим МАУ уменьшит количество рейсов на таких направлениях как Афины, Стамбул и Ереван. А рейсы между Киевом и Винницей вообще решили отменить

Также в апреле, мае и июне отменят некоторые рейсы из Киева в Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск, Баку, Минска, Риги, Женевы, Аммана и Анкары. Пассажиры этих рейсов получат сообщения и предложения с альтернативными датами вылета или маршрута.

«Для того, чтобы обеспечить пассажирам возможность добраться до мест назначения, МАУ перераспределяет существующий флот и прилагает все усилия для выполнения обязательств перед своими клиентами. Все изменения в расписании отражены в системах бронирования. Рейсы, которые не отменены, будут гарантированно выполнены авиакомпанией», — рассказала директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Ранее мы сообщали о том, что украинский лоукостер SkyUp получил разрешение летать из Киева в Париж.

0%
0%
100%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com