Основатель и владелец сети «Сім’я ресторанів Діми Борисова» Дмитрий Борисов анонсировал сотрудничество с сетью заправок WOG и «Эпицентром». Ресторатор планирует продавать свою еду и напитки на более 400 заправках сети по всей стране. Об этом он заявил в интервью изданию RAU.
Накануне, 8 февраля, в Киеве открыли первую фуд-зону с продуктами от Борисова в магазине «КОЛО». По словам ресторатора, за полгода «Сім’я ресторанів Діми Борисова» появится во всех 240 магазина сети.
Готовую еду доставляют из ресторанов Борисова в магазины «КОЛО». Выбор блюд будет отличаться в зависимости от локации: жилой массив, бизнес-центр или проходное место. С учетом этого меню в фуд-поинтах поделят на два формата: мини с холодильников, морозильной витриной, микроволновой печью и кофе-машиной, а также больший формат с дополнительным грилем для приготовления хот-догов.
Борисов отметил, что его компания планирует также открытие шести фуд-холов (подобно Gastrofamily Food Market), первый из которых заработает уже в начале марта на месте Don Mare на Оболони. Также «Сім’я ресторанів Діми Борисова» планирует открытие в гипермаркетах «Эпицентр» по всей стране и совместный проект с сетью автозаправочных станций WOG.
«Планирует большую историю с WOG. Наша цель — покрыть более 400 заправок, где мы теперь полностью отвечаем за еду и напитки. Сначала стартуем на двух флагманских заправках WOG, одна в малом формате. Пока что, к сожалению, не на 100%, как мы это видим и хотим реализовать, — чтобы и в зале, и drive-in. Но уже решаем технические вопросы с разрешениями, чтобы автомобилисты могли заехать на любой WOG и купить готовую и удобную еду, за ценой, вдвое дешевле, чем в McDonald’s. В DOGZ&BURGERZ у нас бургер со стейком и лососем стоит 69 грн, дабл-чизбургер — 59 грн», — рассказал Борисов.
Ранее мы сообщали, что ресторатор Дима Борисов запускает новый проект «Борисова їжа КОЛО тебе». Проект запускают совместно с сетью супермаркетов формата convenience store «КОЛО». В магазинах этой сети теперь будут продавать шаурму и пончики из «БПШ», мелты из «Канапка-бара», сырники из «Барсука», роллы от Philadelphia и другие любимые блюда жителей столицы.