Возле станции метро «Дворец Украина» заработал новый ресторан MUSHLYA от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова». Заведение открыли в бывшем помещении «Анчоусной», сообщило издание The Village.
Помещение нового ресторана оформили в белом и голубом цвете. Под потолком установили две огромные люстры в виде китов — розового и фиолетового, а одну из стен выложили раковинами устриц, которые съели гости других ресторанов сети. В ресторане возле «Дворца Украина» установили мягкое освещение, неоновые вывески, много зеленых растений и ярких изображений. В целом, помещение рассчитано на 60 посадочных мест в зале и еще около 20 на летней террасе.
В заведении предлагают блюда из морепродуктов и вина от 39 грн. Заказы готовят в течение 5-7 минут.
Что в меню?
- Белоногие креветки с соусом и лимоном — 49 грн;
- Морские улитки булоты с соусом и лимоном — 59 грн;
- Тартар из тунца с мятой, трюфельным маслом и сливочным багетом — 59 грн;
- Стейк из филе дорадо — 98 грн;
- Пол лобстера — 229 грн;
- Кальмар — 79 грн;
- Мидии в сливочном соусе с теплым багетом — 69 грн;
- Сэндвич со слабосоленой норвежской селедкой, соусом тартар и пряным луком — 59 грн;
- Черные спагетти с морепродуктами — 119 грн;
- Боул с угрем — 119 грн;
- Салат с авокадо, киноа, огурцом, помидором, крем-сыром и креветками — 119 грн;
- Мисо-суп с лососем — 79 грн;
- Ролы Филадельфия с тунцом — 189 грн;
- Киевский торт — 69 грн;
- Белое вино Mushlya — 39 грн;
- Сидр — 39 грн;
- Пиво Mushlya светлое — 39 грн.
С полным перечнем блюд в меню можно ознакомиться по ссылке на сайте заведения.
Адрес: улица Большая Васильковская, 111/113.
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00.
Напомним, что на Бессарабской площади в Киеве открылся гастробар «Барсук» от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова». Это уже четвертое заведение такого формата.