В Киеве на заправках WOG появятся заведения от ресторатора Димы Борисова. Об этом пишет Хмарочос.
Сегодня, 13 марта, уже начал работать фудхол на заправке на Днепровской набережной, 16б. Там заработали БПШ, Dogz & Burgerz и бар «Белый Налив».
В меню заведения любимые всеми позиции, среди которых классический хот-дог за 39 грн, дабл-дог блючиз с двумя молочными сосисками и соусом дорблю в сливочном бриоши - 69 грн, бургер со стейком тунца, хрустящим салатом, соусом в сливочном бриоши - 69 грн, пончики по 19 грн и сидр по 39 грн за стакан.
Открытие фудхола Gastrofamily Market на заправке по адресу Стеценко, 21 планируют на конец марта. Он объединит БПШ, Pinzarella, Mushlya, Dogz & Burgerz и бар «Белый Налив».
В течение последних трех лет команда Борисова развивает smart casual форматы, которые идеально ложатся в необходимости АЗК по скорости приготовления (любой заказ готовят по 50-300 секунд) и технологичности.
Цены на блюда останутся такими же демократичными: 1-2 евро. Ресторатор отмечает, что 10 концепций, созданных его командой, легко сочетаются в фудхолы и обеспечивают синергетический эффект, потому что закрывают все потребности, которые могут возникнуть у гостя.
На заправках WOG, в зависимости от их размера, будут тестировать большие или меньшие сочетания: объединение двух-трех заведений или пяти-семи.
Ранее мы писали о том, что еда из ресторанов Борисова появится и в «Эпицентре». «Сім’я ресторанів Діми Борисова» планирует открытие в гипермаркетах сети по всей стране.