Жизнь 03.01.2018

Весенние женские тренды моды 2018

Хотя в индустрии моды не принято разделять осень с зимой, а весну с летом, мы все же рискнем вывести общую формулу модных тенденций именно для первых погожих деньков. До них, кстати, осталось не так и много времени. Так что на самом деле, большая часть покупок весны уже должна если не состояться, то, как минимум, быть запланированной. Поговорим немного о трендах. Вам это наверняка поможет более искусно подойти к предстоящему шопингу. А главное, вы достигните желаемого результата в виде стильных и модных вещей.

Цветовая палитра и визуалиация

Основными цветами будущей весны называют всю гамму ярких синтетических оттенков, а также такие мягкие и приятные цвета, как розовый, лавандовый. Подобные гаммы присутствуют в коллекции любого бренда, от H&M (https://modnakasta.ua/market/odezhda-h-m/) до Next.

Кроме определения цвета, еще одна интересная тенденция ушла к истокам творчества Энди Уорхола, с остроугольными сочетаниями большого количества контрастных цветов. Особенно это было заметно у Prada.

Также будущая весна, а за ней и лето, будет активно представлена всевозможными буквенными россыпями и логотипами. После небольшой паузы, символы брендов станут снова популярны. Любите Levi’s с классическим лого? Время пришло!

Заключительный тренд, который нельзя упускать – цветочные принты. Полет фантазии гарантирован!

Ткани и дополнения

Сразу перечислим кратко все ключевые и общие тенденции для большинства домов мод, а потом уже перейдем к деталям:

  • деним;
  • бахрома;
  • тартан;

Самой приятной новостью, наверняка станет возвращение денима в максимально утилитарной стилистике. Предпочтение отдается темным цветам, включая синий и черный.

Бахрома будет в моде, как незначительный элемент декора, а также, как основа для платьев, пиджаков и т.д. По поводу сочетаний цвета, вы уже читали выше.

Любите вы шотландскую клетку – не столь важно. Любая имитация тартана в тренде будущей весной.

Оригинальная одежда

Приятное впечатление оставили свободные дышащие платья белого цвета и близких светлых пастельных тонов. Легкая прозрачность и утонченная девственность так и сквозят в каждом стежке.

Неожиданно, словно сговорившись, практически все европейские мастодонты представили одежду с элементами прозрачного пластика:

  • накидки-дождевики;
  • плащи;
  • брюки;
  • блузы.

Chanel даже показали закрытые туфли с прозрачным каблуком и боковинами.

Плащи получили оригинальное переосмысление классики. Та же длина, но простые мягкие и светлые оттенки дополняются более яркими предметами одежды, перьями, необычным кроем или асимметрией.

Обувь и аксессуары

Возвращение новых форм знакомых всем компактных funny bag, как разновидности бананок и прочих похожих сумочек. Еще один камбэк – солнцезащитные очки в стиле 90-х. Узкие лисички и прочие модели подобной формы. Как только потеплеет, не забудьте на прогулку надеть оригинальную соломенную шляпку.

Осталось подобрать дамскую сумку. Самым свежим и незаезженным вариантом будут кожаные сумки средней жесткости с округлым дном и общей формой.

Относительно обуви все немного проще. В моде будут яркие однотонные расцветки сапог и туфель. Каблук произвольный, но чаще обращают внимание на широкий, средней высоты.

Спортивная обувь также будет популярна однотонная. Но вы же помните о моде на логотипы? Так что Vans или Lanvin – выбирать лично вам.

Похоже, теперь вы готовы к весне во всеоружии и можно смело присматривать себе новинки для гардероба. Работа предстоит большая и пока есть время, начните выстраивать собственную стратегию шопинга.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com