Жизнь 01.10.2018

Коктейли со всего мира и секретные тату: как прошел BAROMETER-2018

Есть мероприятия трех типов: пришел-понравилось-забыл, пришел-не понравилось-даже не вспомнил и пришел-понравилось-осталась куча впечатлений.

Коктейли со всего мира и секретные тату: как прошел BAROMETER-2018

Нам с Наш Киев посчастливилось попасть на последнюю категорию. BAROMETER International Bar Show — именно то событие, которое мы будем с нетерпением ждать целый год, параллельно рассказывая веселые истории оттуда.

А пока те, кто побывал на BAROMETER, могут вспомнить, а те, кто не был, — узнать от нашей ведущей, как это было:

Атмосфера

Ежегодное шоу барменов в 2018-м стало еще масштабней и ярче. Первое, что хочется отметить — атмосфера. Мы не призываем к употреблению алкоголя, но в контексте этого мероприятие нельзя не отдать ему должное. Уже на входе вы ощутите… нет, не перегар. Позитив и веселье! И хотя внутри громко и тесно, чувствуешь себя легко и комфортно — все общаются, знакомятся, улыбаются и, конечно же, пьют.

В этом году главной темой шоу BAROMETER стало разрушение барьеров. С этой задачей ребята справились на все сто! Барьеров действительно не было: ни в общении, ни в коктейлях, в которых порой попадались удивительные ингредиенты.

Бары

На шоу было представлено 24 бара — поровну заграничных и украинских. Каждый пытался чем-то удивить. И это получалось, ведь не каждый день в Киеве можно попробовать, например, напиток от француза из самого Парижа за 150 гривен.

Каждый из баров подготовил по пять фирменных коктейлей. Некоторые придумали исключительно для шоу, некоторые были в меню заведений. Цены лояльные: 100-200 гривен за коктейль, шоу (некоторым барменам хотелось заплатить отдельно за подачу напитка) и эмоции. 

Лекции

Не алкоголем единым. Важнейшей частью шоу BAROMETER являлась образовательная часть. Здесь прошло множество лекций и мастер-классов. Амбассадоры барной культуры делились опытом со своими последователями, рассказывали секреты работы и многое другое.

Конечно, это узкопрофильное направление и по-настоящему оно будет интересно тем, кто этим занимается. Но! Если среди вас есть те, кто хотели бы себя попробовать в барной индустрии или же вы часто устраиваете дома вечеринки и хотели бы удивить друзей каким-то коктейлем — welcome! Тут можно найти и учителей, и единомышленников!

Секретные тату

И даже это не все. В углу зала за барной стойкой спряталось странное сооружение. Оказалось, здесь делают тату. Мы не могли пройти мимо и в прямом эфире наша ведущая набила себе… что? А вот здесь и главная интрига!

В прошлом году желающих выбрать эскиз и получить красивый рисунок на теле было огромное количество, поэтому ребята решили сделать эксперимент: они предлагали бесплатное тату, но с условием, что человек не будет знать, что ему бьют. Желающих стало меньше, но по-прежнему много.

Первыми татуировку увидели наши зрители, а только потом сама ведущая. Ниже вы тоже можете посмотреть на эмоции нашей экстремалки, которая стала единственной девушкой, решившейся на такой эксперимент:

Редакция «Наш Киев» рекомендует посетить BAROMETER International Bar Show в следующем году. Раз в год можно себе позволить!

Читайте также: «Хобби и крафтовое пиво: что и с чем сочетать».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com