Еда 08.04.2016

В Киеве открылся ресторан Black Market

Новый гастрономический проект от создателей ресторана «ПРАГА». 

Основная идея интерьера Вlack Market Restaurant&Bar - современный Нью-Йорк, который сочетает в себе элегантность и индустриализм. Ресторан состоит из нескольких залов. Оранжерея с большим количеством естественного освещения и зеленых растений по пятницам и субботам в вечернее время превращается в pre-party зону у барной стойки со специально-подсвеченной вывеской. В основном зале, где преобладает искусственное приглушенное освещение, атмосфера располагает к более уединенному общению. Кроме того, у нас есть небольшой зал в кабинетном стиле, где будет комфортно провести деловые переговоры или встречи вдали от посторонних глаз.

Здесь предлагает интеллектуальную космополитичную кухню на локальных продуктах. Шеф - Виктор Тимчишин - признанный одним из лучших поваров Украины, звездной болезнью не страдает, и постоянно совершенствует свое мастерство.

За интересной подачей, но без пафосного лоска, стоят прогрессивные технологии, которые подчеркивают вкус продуктов: sous-vide, низкотемпературное приготовление, мгновенная обжарка, дозревание мяса, специальное оборудование для приготовления воздушного пюре и собственная коптильня.

Виктор Тимчишин - тот редкий шеф, который любит и умеет использовать “сложные” продукты на своей кухне. Теринн из фуа-гра с цитрусовым джемом и инжирным мармеладом, тост с телячьими хвостами и шпинатом, стейк из диафрагмы с мясным соусом, томленая телячья щека с вялеными томатами и киноа, телячья вырезка, приготовленная при низкой температуре в sous-vide, шпигованная трюфелем, со сморчками и булгуром, филе кобии с соусом лемонграсс.

 

Молодой и талантливый бартендер Артем Скапенко, который в этом году получил звание лучшего бармена на мировом чемпионате, специально для Вlack Market Restaurant&Bar разработал коктейльную карту, в основе которой мировые тенденции и алкоголь высочайшего качества.

Артем предлагает емкие и питкие сочетания: от традиционного old-fashioned до модных сегодня сауэров. Для удобства коктейльная карта разбита на несколько категорий: крепкие, сладкие и сауэры, физ и шприц, и коктейли, придуманные специально для утра. 

Адрес: БЦ «Парус» (Мечникова, 2).

График работы: с воскресенья по четверг: 09.00 - 12.00; в пятницу и субботу: 09.00-02.00.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com