Еда 22.07.2008

Съедобные трусы: дегустация эротического белья

В каждом секс-шопе среди тысяч понятных и не очень приспособлений найдется съедобное белье, призванное упростить любовные игры у холодильника в стиле «9 1/2 недель». Чего уж проще, выходишь из душа в одном съедобном белье – вот тебе и dolce vita. Правда, попробовать трусы на вкус в магазине вам не дадут. «Наш Киев» устроил их дегустацию, чтобы выбрать самое вкусное.

Мужская часть нашей редакции уже гуляла по секс-шопам в поисках самого большого члена , а женская половина жаждала романтики и сладостей, потому решила протестировать вкусовые качества съедобного эротического белья.

Мы купили 3 пары:

  • Esbarer Strings со вкусом «пинаколада» за 60 гривен [«Эдем»; Софиевская, 1/2; 279-4542].
  • Edible Undies со вкусом «запретного фрукта» за 55 гривен [«Даринок»; Магнитогорская,1а, зал В, 2 этаж].
  • Составленный из конфеток Candy Suspender Belt за 71 гривну [«Насолода»; Межигорская, 10; 425-0370]. В этой серии выпускаются также трусы для обоих полов и наручники, но вкусом они не отличаются.

упаковка Candy Suspender Belt

Только в «Насолоде» продавщица попыталась отговорить меня от покупки, предложив альтернативу – тюбик с шоколадным кремом и кисточкой, которой надо писать по телу, чтобы потом слизать: «Девушка, по цене то же самое, но намного лучше будет. Попробуйте, это круче трусов!» Остальные продавали радостно, не предупреждая о содержимом.

После распаковки мы были сразу же разочарованы – для начала формой. Вместо изображенного на упаковке симпатичного сердечка на ленточках, обнаружили нечто, по виду медицинское – тонкий прямоугольный кусок целлофана с мятыми подвязками. По запаху трусы напоминали растворимые напитки«Yupi».

Edible Undies со вкусом запретного фрукта

Esbarer Strings со вкусом пинаколада

Пояс для чулок, вместо указанных на коробке 225 граммов, весил всего 193. К тому же, составленный из конфет, он до боли напомнил детские съедобные бусики-браслетики в 2 гривни красной цены.

примеряет администратор Тоня

Заварив всей редакции свежего чаю, мы приступили к еде. Придется вас разочаровать, трусы оказались редкой гадостью. Синтетический вкус (одинаковый и для «пинаколады», и для «запретного фрукта»), липнущая к нёбу и зубам, плохо растворяющаяся слюной клеёночка. К продуктам питания такие трусы относятся точно так же, как бульонный кубик. Уверена, даже голодающие африканские дети отвергли бы такое угощение. Хуже всего, что ещё нескольких часов после дегустации во рту не исчезал привкус химии, а ко всем запахам примешивался специфический аромат этих самых трусов.

журналист Елена трусы не оценила

редактор Иван: есть сложно, но можно

Конфетный пояс понравился в разы больше. Бусинки каждого цвета имеют свой вкус, немного отдают лекарствами, но кушали их с аппетитом и даже просили добавки. Правда, конфетки слишком твердые, потому процесс сгрызания такого пояса/трусов/наручников может оказаться трудоемким. Но тем дольше затянется любовная прелюдия…

директору Дмитрию гранит науки был послаще

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com