Еда 14.05.2018

Где пообедать в Киеве: топ-5 бизнес-ланчей месяца

Когда привычный обед уже порядком надоел и душа просит новых гастрономических впечатлений — самое время следовать нашей новой подборке бизнес-ланчей в ресторанах Киева.

Где пообедать в Киеве: топ-5 бизнес-ланчей месяца
Фото: tallinkhotels.com

Хватит скучных однообразных обедов, — решили мы и запустили ежемесячную подборку бизнес-ланчей. В майской — рамен и цветная лапша с морепродуктами, тосканский сырный суп и фахитос с курицей, лапша на индийский манер и еще много вкусного! По одному ланчу на каждый рабочий день недели! Наслаждайтесь!

Понедельник: «Гималаи»

Что входит: зависит от варианта обеда, в большинстве случаев суп, горячее блюдо и традиционный хлеб
Когда действует: по будням с 12:00 до 15:30
Сколько стоит: 115 грн и 125 грн

После бурных выходных самое время прочистить чакры в «Гималаях» — самом старом индийском ресторане столицы, открытом в 1997 году индийским предпринимателем. Индийская здесь не только еда, но и музыка, и интерьер.

В меню четыре варианта обедов, которые не менялись уже около 5 лет. Стоимость зависит от комбинации блюд. Из супов вам предложат сладковато-острый суп с куриным филе или суп из свежих овощей с кукурузой и специями. Из основных блюд в меню ланчей есть запеченное в тандыре куриное филе, рис с куриным филе и яйцом, лапша с курицей и овощами или же вегетарианские вариации этих блюд. К обеду обязательно подают традиционный индийский хлеб нан (самостоятельно или с маслом, паниром или чесноком).

Адрес: ул. Большая Васильковская, 80

Вторник: «Сушия»

Что входит: суп, салат и горячее блюдо
Когда действует: с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00
Сколько стоит: 99 грн за два блюда и 139 грн за три блюда

Вторник — активный день, когда ну уже точно пора браться за работу, потому советуем пообедать в «Сушие». Меню бизнес ланчей недавно обновилось: порции увеличились, блюда стали более сытными. На обед можно заказать два или три блюда на выбор. Из салатов предлагают овощной с тунцом, уткой или тофу. В качестве первого блюда можно выбирать между раменом со свининой, мисо-супом с окунем и крем-супом из шпината. И если решите заказывать горячее, вас ждет на выбор цветная лапша с овощами, мясные шарики с рисом и овощами или курица с овощами-гриль.

Особенность: бизнес-ланч можно заказать как в ресторане, так и через службу доставки. Но помните, что в последнем случае сумма минимального заказа составляет 150 грн по городу и 500 грн в пригород. Сама доставка осуществляется бесплатно.

Адрес: все рестораны сети + служба доставки

Среда: DR.Winestein

Что входит: первое, салат, горячее и бокал вина или стакан компота
Когда действует: с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00
Сколько стоит: 119 грн за два блюда и 139 грн за три

Среда, как известно, — маленькая пятница, потому самое время позволить себе к обеду бокал вина. Подают такое в DR.Winestein — винном баре для настоящих ценителей вкуса напитка.

Обеды здесь сознательно не называют бизнес-ланчами, так как считают, что есть нужно не спеша и в удовольствие. К еде подают вино, хотя для тех, кто не пьет или за рулем, предложат компот.

Меню периодически меняется, ведь Dr. Winestein — путешественник и любит «обедать» в разных странах. В один день, к примеру, вам могут принести борщ, салат с томатами и крымским луком и запеченную куриную грудку, в другой — суп харчо, салат «Тбилиси» и люля-кебаб по старому грузинскому рецепту, в третий — тосканский сырный суп с кукурузой, салат капрезе и пасту карбонара, а в четвертый — мексиканский томатный суп с чечевицей, салат с острым перцем и фахитос с курицей.

Адрес: ул. Константиновская, 34

Четверг: Très Français

Что входит: суп или салат, горячее, десерт, вино или лимонад
Когда действует: с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00
Сколько стоит: 130 грн за два блюда и 170 грн за три; два блюда + бокал вина или стакан лимонада — 175 грн, три блюда + бокал вина или стакан лимонада — 215 грн

Согласно статистике, в четверг назначают больше всего деловых встреч. А что может быть лучше обеда с партнером во французском ресторане? Très Français в переводе означает «очень по-французски». И это действительно так — здесь все очень по-французски — еда, вино, интерьер, музыка и даже разговоры за соседним столиком. Команда ресторана регулярно путешествует по Франции в поисках гастрономического вдохновения и никогда не возвращается оттуда с пустыми руками.

Каждую неделю здесь готовят новое меню бизнес-ланча, в котором можно выбрать легкий салат, сытный суп, ароматное основное блюдо или нежный десерт. Все лучшее классической и современной французской кухни — в авторской интерпретации шефов Très. К примеру, здесь вы можете пообедать супом с телятиной, пастой с четырьмя видами сыра или курицей с кус-кусом, а на десерт заказать сырный тарт. Вы можете выбрать два или три блюда с бокалом вина или лимонадом. Bon appétit!

Адрес: ул. Костельная, 3

Пятница: This is Пивбар

Что входит: суп, салат, горячее + напиток
Когда действует: с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00
Сколько стоит: 89 грн

Ну все, рабочая неделя почти закончилась, можно и в пивбар. И ничего, что на обед. Бизнес-ланчи в This is Пивбар под стать заведению – большие и сытные. Меню меняется в зависимости от дня недели. Например, в понедельник вас ждет немецкий ланч с супом из говяжьих щечек, картофельным салатом и колбаской Вайсвурст, во вторник – бельгийский обед с крем-супом, котлетой с перепелиным яйцом и теплым льежским салатом, а в четверг – американский ланч с супом чили, картофелем-фри, бургером и капустным салатом. К обеду обязательно подается напиток – чай, квас, узвар, pepsi или вишневый пунш.

Адрес: ул. Бассейная, 15 (бизнес-ланчи подают только в этом заведении сети)

Приятных вам обедов!

Читайте также: «5 локаций на ВДНГ, куда не пускают «простых смертных». 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com