Услуги 21.02.2011

Сила трения: эротический массаж в «Нашем Киеве»

«Знаешь, есть приспособления такие – страпоны называются. Мы их тоже используем. Ну а что? Я троих мужиков уже оприходовала», - рассказывает моя новая знакомая Светлана, попивая глинтвейн. Света одета в черные сапоги до колен на шпильке, юбку-пояс и красную блузку, на которой пуговицы расстегнуты чуть ли не до пупка. В сочетании с ярким макияжем такой наряд выглядит, скажем так, немного броско. Ну а что? Свете можно. У нее работа такая.

Всем встречались объявления о массажных услугах? Вооот. Об этом речь и идет. Нет. Вы не о том подумали. Именно о массаже, и ни о чем больше.

Пару лет назад маляр-штукатур из Кривого Рога Светлана переехала в Киев искать лучшей доли. Дома остался маленький сын (сейчас ему шесть) и родители, свято верящие, что Света работает по специальности. Первое время оно так и было.

- Я здесь год маляром все-таки проработала. А потом устала от этого – кроме краски, в моей жизни больше ничего не было. Я всю жизнь в кроссовках, джинсах да свитерах пробегала. Закрепощенная очень была. А потом наткнулась на объявление о наборе в группу стрип-дэнса…

Судя по внешнему виду Светы и ее манере разговора, курсы стриптиза даром не прошли. Она уверена в себе, раскована и весьма откровенна. Света стройная и пластичная.

- Три недели я посещала эти курсы, 6 дней в неделю. А потом поняла, что больше они мне дать ничего не могут, и ушла в свободное плаванье. Решила откликнуться на объявление о вакансии в массажный салон.

Салонов, предоставляющих так называемые массажные услуги, в Киеве около сорока. Деятельность большей их части так или иначе совпадает с заявленной в рекламе – то есть, никакого интима. Вернее, интим есть, а секса – нет.

- Самое обидное знаешь что? – Света затягивается своим «Честером», - Почему-то в сознании многих массажные услуги и проституция – это одно и то же. Расскажи, пожалуйста, в своей статье, что это не так.

Уважающий себя массажный салон (в одном из таких и работает Света) дает четкую установку: «С клиентами спать нельзя!». Секс за деньги, как известно, в нашем государстве законодательством не приветствуется. Поэтому сотрудница, попавшаяся на горячем, практически стопроцентно теряет работу, а сам салон рискует вляпаться в большие неприятности. По словам Светы, проверки «на вшивость» происходят регулярно. К примеру, за услугами обращаются подставные клиенты, предлагающие за секс немалые суммы.

Основной вид массажа, который делают в подобных салонах – эротический. Обнаженная девушка сначала выполняет классический массаж (не лечебный), после приступает к более нежным и разнообразным прикосновениям. Естественно, девушка полностью обнажена, как и клиент. То, что происходит в конце подобной процедуры, в «массажной» среде принято называть релаксацией. Количество «релаксаций» за сеанс (в среднем – час) не ограничено. Тем более, что девочки-массажистки всегда помогут «релаксировать» с помощью техники рук.

Есть, конечно, и другие виды услуг (их ассортимент варьируется в разных салонах). Можно, к примеру, заказать пип-шоу (перед массажем девушка будет в течение 10 минут ласкать себя сама). Можно «побаловаться» массажем простаты. А можно и страпон добавить. Самое дешевое удовольствие – это 300 гривен за 45 минут обычного классического массажа полуобнаженной девушкой.

Почему подобные процедуры не входят в понятие «интим», мне поначалу стало неясно.

- Потому что помочь мужику кончить с помощью рук – это не секс. Мы не занимаемся с клиентами сексом! Никаких оральных ласк и уж, тем более, полного проникновения. Прикасаться к интимным местам девушки клиент также не имеет права. Перед началом каждого сеанса мы это оговариваем. Главное – все объяснить по человечески: как правило, все всё понимают, так что обходится без скандалов и угроз.

Есть, конечно, такие среди нас, которые спят с клиентами, если те достойную сумму предложат. Но это меньшинство. Во-первых, это, как говорится, «за гранью». А во-вторых, это еще и риск, - заключает Света.

На работу Свету приняли без проблем. Работодателю она заявила, что окончила массажные курсы. Этого оказалось достаточно.

Теперь ее график работы – с 12 до 23, с «плавающими» выходными. Клиентов принимают и в офисе, и с выездом на дом.

Офис – это съемная «трешка» в самом центре города, оборудованная под салон. Это значит, что в каждой комнате там стоят большие кровати, и везде царит соответствующая атмосфера – свечи, благовония и все такое. На «прием» можно попасть только по предварительному звонку.

Попав в салон, клиент сам выбирает понравившуюся ему девушку. Если же заказ с выездом, клиент дополнительно оплачивает такси.
Сейчас Света делает 3 – 4 массажа в день. Но говорит, что норма – это около 10 процедур за рабочую смену. Перед каждой встречей с заказчиком она обязательно принимает душ, пользуется дезинфицирующими средствами. В работе используются массажные масла, за дополнительную плату – ароматическое масло, крема, свечи и прочие приятные мелочи, создающие нужную атмосферу.

Средний заработок Светы за месяц – около 5 тысяч гривен. Кажется, она этим довольна.

Работу свою Свету любит. Рассказывает о ней с нескрываемой гордостью и горящими глазами. Все бы хорошо, только домой, к сыну тянет. Сейчас в планах девушки открыть собственный салон массажных услуг у себя на малой родине.

Читайте также:

Мы из ЖЭКа: один день старшего мастера участка

Чтобы не плюнули в борщ: как найти общий язык с официантом

ДЕДский мир: главред и корреспондент поработали под елкой

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com