Услуги 07.12.2007

Гиблые места Киева. Они повсюду?

Трудно поверить в новую теорию, пока не увидишь её применение на практике. Практическое проявление теории о геопатогенном излучении Земли таково, что прочувствовать его на себе не пожелаешь и плохому соседу. Как мы могли ее проверить? Поселиться в геопатогенной зоне, ожидая возникновения опухоли, желания не возникло. Оставалось надеяться лишь на Чудо. К счастью, киевский теоретик и практик «геопатогенки» Игорь Григорьевич Чудо легко идет на контакт. "Наш Киев" пришел к нему в роли скептика, чтобы получить научные доказательства существования геопатогенных зон.

Теория геопатогенного излучения.У Земли есть свой энергетический фон (естественная радиация и т.д.). В местах тектонических разломов этот фон жестче. Знаете, как автомобильные воры глушат электронику современных авто на расстоянии? Утверждается, что геопатогенное излучение аналогично глушит «электронику» человеческого организма. Игорь Чудо считает, долгое пребывание (например, регулярный сон) в геопатогенной зоне может спровоцировать появление воспалительного процесса или опухоли. По его словам, 36% поверхности планеты и 40% площади Киева является геопатогенными. Как выжить? Игорь Чудо успокаивает, говоря, что люди крайне редко сиднем сидят на геопатогенном луче. Но, даже если так, то он лишь ослабляет, ранит организм, а не убивает его наповал. Аргумент физики. Российскими физиками разработан экспериментальный сверхчувствительный прибор для измерения излучений ИГА-1. Исследования, проведенные с его помощью, полностью совпали с данными, собранными методом биолокации. ИГА-1 фиксирует не только геопатогенное излучение, но и аналогичную по спектру жесткую электромагнитку. Кто не верит, что не стоит подолгу гулять рядом с киевской телевышкой? Аргумент геологии.

Наложение карты геопатогенных излучений Киева и «Геологической карты Украинского щита» (1982 г), отображающей тектонические разломы, дало полное совпадение. Есть разлом – есть жесткое излучение.

Аргумент статистики. Данные районных поликлиник Троещины и Харьковского массива показывают, что у жителей домов, находящихся в «гиблых» зонах геопатогенной карты Киева злокачественные опухоли возникают в 1.75 - 2 раза выше среднего. Напоследок подключим народную мудрость: «дыма без огня не бывает», «чем черт не шутит», «береженого Бог бережет». Для тех, кто захочет проверить свою квартиру или офис на наличие геопатогенных зон – следующая информация. Игорь Чудо [560-61-71, 097-171-80-30, info@ecodesign.kiev.ua] с помощью перекрестного исследования (биолокация плюс ИГА-1) за 4-5 часов снимает показатели со 100 квадратных метров; геопатогенная карта площади будет готова через 3 дня; исследование 1 кв.м. стоит 1.5 доллара. Но есть более простой и совершенно ненаучный способ. Замечено, что собаки чувствуют и стараются избегать геопатогенных зон. Дайте погулять по вашей квартире соотносимой по весу с человеком большой собаке, например, сенбернару. Там, где понравится ей, вероятно, не будет плохо и вам.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com