Гулять нельзя работать: где в Киеве отметить новогодний корпоратив (часть I)

Как, где и за сколько отметить корпоративный Новый год в столице, чтобы разнообразить серые офисные будни и сплотить коллектив.

Корейский ресторан «Пян-Се Бар»

На сколько человек: до 60
До которого часа можно отмечать: до 23:00
Сколько: от 400 грн

Корпоратив в «Пян-Се» ― это о необычности: унитазы вместо стульев, бокалы в виде фаллосов и нестандартное меню. И хоть специальных блюд для корпоратив здесь нет, но удивить ваш коллектив точно смогут. Предлагают попробовать огненный котел от шефа (есть вариации с крылышками и с желудочками), мясо буйвола, пирожки пян-се с мясом или сыром тофу, классический рамен, суп Кимчи со свининой и тофу и много других корейских вкусностей. 

В ресторане есть много алкогольных позиций, но для корпоративов можно обсудить и свое спиртное. Разнообразить корпоратив предлагают мастер-классами от шеф-повара ― приготовить корейские роллы или пожарить мороженое. В среднем, вечеринка с коллегами здесь будет стоить от 400 грн за человека. В эту сумму входит еда и частично алкоголь. По договоренности заведение для вашей компании могут закрыть.

Где: улица Нижний Вал, 33Б
Куда звонить: +38 (063) 445 18 94

Кафе-сыроварня «Мацони»

На сколько человек: на одной локации ― до 105, на другой ― до 60
До которого часа можно отмечать: до 00:00
Сколько: от 500 грн 

О размахе грузинского застолья слышали даже те, кто не был в Грузии: тарелки в три яруса, нескончаемое вино, песни, танцы и тосты, тосты, тосты. Если хотите по-настоящему душевный корпоратив, вам точно в «Мацони». Здесь предложат домашнюю чачу и грузинское вино, сыры из собственной сыроварни, шашлык и люля-кебаб, обжаренные на открытом мангале, и хачапури из дровяной печи. 

Еще могут организовать дегустацию вин с участием сомелье. Действует система cork fee, минимальный заказ с человека отсутствует, а средний чек составляет 500-600 грн. И это при том, что пить и есть в кафе вы будете полдня. 

По запросу клиентов в кафе на улице Большой Васильковской могут подобрать музыкантов. Разместиться можно в основном зале, на террасе или в VIP-зале.

Где: бульвар Игоря Шамо, 1; улица Большая Васильковская, 114

Куда звонить: +38 (050) 108-28-38, +38 (050) 108-28-08

Ресторан тайской кухни Phi-Phi

На сколько человек: до 100 человек (нижний и верхний этаж)
До которого часа можно отмечать: пн-чт, вс ― до 23:00, пт-сб ― до 01:00
Сколько: от 500 грн

Чтобы отметить корпоратив на острове, не обязательно ехать в Таиланд. Можно отпраздновать его в ресторане Phi-Phi среди зелени и в красивом интерьере. Здесь предлагают подобрать специальное меню под формат праздника. Готовят блюда азиатской, тайской и европейской кухни: консоме с устрицами и моцареллой, удон с креветками, панакоту из маракуйи и другие. Есть большой выбор кальянов. 

В Phi-Phi лояльно относятся к пожеланиям гостей: можно пригласить ди-джея или вокалистов, выбрать свою музыку, не нужно отдельно доплачивать за аренду заведения. Действует система cork-fee. Корпоратив здесь обойдется от 500 грн за человека. В эту сумму входят блюда и частично алкоголь.

Где: улица Дмитриевская, 62/20
Куда звонить: +38 (096) 460-93-60

Греческий ресторан «Таверна»

На сколько человек: основной зал ― 48, терраса ― 46
До которого часа можно отмечать: до 00:00
Сколько: от 600 грн

Праздники в Греции отмечают шумно и весело, поэтому и корпоратив в греческом кафе будет именно таким. Станцевать сиртаки с коллегами, попробовать мусаку, выпить рюмку узо или бокал рецины с боссом ― все это возможно в «Таверне».

Здесь предлагают греческую и средиземноморскую кухню: морепродукты, ножку ягненка на вертеле и много чего другого. В этом ресторане действует система cork fee, а средняя стоимость чека для одного человека составляет 600-700 грн. По пятницам можно заказать мастер-класс по сиртаки под греческую музыку. В общем, нестандартный корпоратив вам обеспечен. Не забудьте надеть на голову оливковые венки и замотаться в белые хитоны. 

Где: Русановская набережная, 4
Куда звонить: +38 (095) 280-66-33

Итальянская траттория Trattoria Zucca

На сколько человек: до 60 человек
До которого часа можно отмечать: до 23:00
Сколько: от 700 грн

Атмосфера этой небольшой итальянской траттории наполнена домашним теплом и уютом. Особенным заведение делают блюда, которые готовят по аутентичным рецептам из разных регионов Италии: свежие сардины, устрицы, равиоли с разнообразными начинками и домашний лимончелло. В этой траттории идеально проводить камерные небольшие праздничные встречи. 

К особенному событию могут подготовить специальное меню, а для компаний от восьми человек подарят ростбиф или большой домашний тирамису. Корпоратив здесь обойдется в 700 грн с персоны. В траттории действует система cork-fee на крепкий алкоголь.

Где: улица Павловская, 26/41
Куда звонить: +38 (044) 499-38-98

Приятных вам праздников и хорошего окончания года!

Читайте также: «Куда приводит голод: Bar Mushlya на Крещатике»