Где отпраздновать новогодний корпоратив в Киеве (часть II)

Корпоратив за городом посреди леса, с видом на Днепр, с самой настоящей итальянской кухней и закарпатскими нотками — продолжаем рассказывать о самых крутых местах для новогодней вечеринки с коллегами в столице. 

Zafferano

Zafferano — это ресторан современной итальянской кухни, расположенный за городом на берегу Днепра. Большие панорамные окна смотрят на красивую прибрежную территорию и реку, а внутреннее убранство выполнено в спокойных пастельных тонах.

В меню настоящая итальянская пицца из дровяной печи, домашняя паста, свежие морепродукты и множество блюд на гриле. Для больших компаний есть плато итальянских деликатесов. 

Ко всем банкетам в ресторане дарят фирменную поркетту и шафрановую настойку. Для корпоративов есть бонус — трансфер в подарок.

Адрес: с. Вишенки, ул. Европейская, 1
Вместимость: банкет — до 100 человек, есть закрытый маленький зал на 16 гостей
Стоимость на человека: от 1000 грн
Контакты: +38 (067) 445-45-29

Toscana Grill

В двадцати минутах езды от Киева находится еще один ресторан с кухней одного из регионов Италии — Toscana Grill. Он спрятался от столичного шума в лесу с вековыми соснами. Внутри уют создают мягкие кожаные диваны, настоящий камин и обилие натурального дерева.

В меню главные тосканские специалитеты: томатный суп с морепродуктами каччуко по-ливорнски, флорентийский стейк из мяса тосканского буйвола, паста пичи под соусом аль-алионе, лазанья с печенью, фаршированная шпинатом цесарка и др. 

Большим компаниям от 6 человек дарят запеченную утку в мандариновом соусе и угощают просекко. Для корпоративов трансфер в подарок.

Адрес: г. Буча, ул. Т.Шевченко, 2Г
Вместимость: максимальная посадка банкета — 100 человек; каминный зал — банкет до 70 гостей/фуршет до 100 гостей; семейный зал — банкет до 60 гостей/фуршет 90 гостей; VIP зал до 16 гостей, Cantina до 14 гостей
Стоимость на человека: от 1000 грн
Контакты: +38 (067) 327-34-61

Semifreddo

Semifreddo — это двухэтажный ресторан сasual-формата с итальянской кухней. В оформлении много дерева, кожи и зелени. Кухня открытая и с дровяной печью.

В меню традиционные пицца, паста, лазанья, салаты и брускетты. Также подают блюда из креветок (им тут отведено отдельное меню), мидии и свежие устрицы. Главный специалитет ресторана — пинца. Это прародительница современной пиццы, которую не делает больше никто в Украине. Ее готовят из трех видов муки, а тесто настаивается около 70 часов.

На компанию можно заказать запеченного цыпленка с розмарином и молодым картофелем, кастрюльку равиоли с лесными грибами и трюфельным маслом или большое плато антипасти. Также компаниям от 6 человек дарят большой коктейль Aperol. 

Адрес: ул. Кирпы, 5Б
Вместимость: максимальная посадка банкета — 110 человек; можно закрыть второй этаж под частное мероприятие
Стоимость на человека: от 750 грн
Контакты: +38 (044) 333-60-70

«Гулять так гулять»

«Гулять так гулять» — это специальное пространство для проведения мероприятий, укомплектованное всем необходимым для хорошей вечеринки.

В стоимость аренды включены: несколько вариантов столов и раскладные стулья с мягкими подушками, инвентарь для приготовления коктейлей и бокалы, акустическая система, диджейский пульт с микшером, два беспроводных микрофона, ноутбук и караоке, генераторы метафана и мыльных пузырей, настольные игры и X-box.

За дополнительную плату можно пригласить бармена, сушиста, официанта, кальянщика, диджея и звукорежиссера для караоке. Все они проверены лично командой «Гулять так гулять» и множеством успешно проведенных мероприятий. Еда в стоимость не входит, ее можно заказать из любого ресторана или принести с собой.

Адрес: ул. Дегтярная, 7
Вместимость: 40-45 человек
Стоимость: 1500 грн/час, минимальное время аренды — 5 часов, обязательна предоплата
Контакты: +38 (063) 034-75-78

«Кифлик»

«Кифлик» — маленький уголок Закарпатья в сердце шумной столицы. Горный регион богат на кулинарные традиции, и это отпечаталось в меню и вкусах ресторана. 

Здесь готовят блюда западно-украинской кухни с венгерскими, чешскими, австрийскими и румынскими акцентами, но в современной подаче и теплой атмосфере. Из напитков вам предложат авторские коктейли на домашних настойках и фирменном закарпатском вине.

В ресторане три зала с разной тематикой. Можно как устроить фуршет с танцами на специальной площадке, так и банкет от 10 до 40 гостей. 

Адрес: Крепостной переулок, 6
Цена на человека: от 500 грн
Контакты: +38 (098) 115-56-08

Незабываемого вам праздника! 

Читайте также первую часть рекомендаций, где провести корпоратив в Киеве