Вещи 16.08.2019

Какие платья будут модными в сезоне 2019-2020

модные платья

Нет более женственного наряда, чем платья. Многие женщины выбирают его по особым случаям, когда нужно выглядеть на все сто. В теплое время года оно намного комфортнее, чем брюки. Желая не отставать от моды, каждый сезон мы проверяем свой гардероб, чтобы посмотреть, что еще уместно носить, и что прикупить новенького. Разберемся по порядку:

Основные модные тренды

Платья кроше продемонстрировали на подиумах несколько дизайнеров. Altuzarra, Chloe и Phillip Lim по-разному видят этот тренд. Но одно объединяет ажурные сетчатые наряды — их удивительная нежность. Изделия, плетеные крючком или в технике макраме, рекомендуется носить соло, комбинировать с купальником, легкой туникой.

Модели на пуговицах отлично подходят на каждый день. Так считают Michael Kors, Marissa Webb и Burberry, предложившие их модницам. Строгие платья-рубашки подходят для офиса, платье-сарафан можно надеть на пляж, а платье-халат в стиле 80-х подойдет для посиделок с друзьями.

Плиссировка вышла на первый план, заставляя вспомнить о женственности. Ее использовали не только в привычных юбках. Alberta Ferretti сделала ставку на расклешенные платья-плиссе со складками от воротника-стойки. Dior предложил полупрозрачный вариант. А Givenchy использовал актуальную асимметрию и плиссе в сочетании, создав необычные крылья.

Платья с воланами и оборками продолжают тему женственности. Модный Олимп переполнен всевозможными формами и размерами. Valentino, Giambatista Valli воплотили идею в черно-белом варианте макси воланов на подоле и на груди. Dolce & Gabbana продолжил тему цыганских многослойных рюшей на юбках, а Tory Burch нарядил моделей в настоящий «зефир» воланов.

Полупрозрачное платье решится надеть не каждая девушка. Но сегодня они напрочь лишены пошлости. Силуэты длинные, часто в пол, закрытый крой делают их не вызывающе элегантными. Для того, чтобы не привлекать нескромных взглядов, советуют носить футляр или шорты. Конечно, нежные платья из кружева, как у Valentino, Altuzarra и Saint Laurent подойдут больше для вечеринки.

Больше модных платьев можно посмотреть на Шафе (интернет площадка недорогих вещей в Украине) — https://shafa.ua/women/platya

Актуальные принты и расцветки

  • Белый — фаворит любого лета, и этот год не исключение. Он придает легкости и свежести жарким денькам. Очаровательно смотрится сочетание белого монохрома с кружевами, как у Oscar de la Renta, Elie Saab.
  • Цветочки по-прежнему вдохновляют дизайнерам. И нам они очень нравятся, внося нотку игривости в повседневную рутину. В отличие от зимних тканей, для лета были выбраны светлые основы: белый, кремовый, пастельный. Именно на их фоне Peter Pilotto, Dolce & Gabbana и Carolina Herrera разместили яркие букеты и клумбы. Эффект омбре завораживает взгляд, поэтому его широко используют в вечерних и нарядных платьях.
  • Max Mara, Escada решили вспомнить 70-е. Это выразилось в подзабытом принте в горошек: белый на черном, черный на белом и их комбинации. Хищные принты — несомненный фаворит сезона. У Redemption, Elie Saab это бежевый и серый леопард, Ermanno Scervino, Blumarine — змея, а у Calvin Klein — тигр.
  • Полоска отходит на второй план, но ее по-прежнему можно было наблюдать на показах Jacquemus, Tory Burch и Valentino.

Как подобрать модное платье

Знать тренды — одно, но вписать их в свой гардероб совершенно иное. Нужно, чтобы обновка подчеркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки. Вот несколько советов, которые помогут выбрать платье для любого сезона и повода.

Определите тип фигуры. Да, это именно те знаменитые песочные часы, треугольники и груши! Для груши (треугольник) нужно максимально скрывать полноватые бедра. В этом помогут летящие юбки, отрезная талия и длина миди и макси. Перевернутому треугольнику не стоит привлекать внимание к плечам. Воланы вверху, банты и жабо — не ваша тема. Выбирайте максимально простые фасоны без декора в верхней части. Обратите внимание на баску и пышную юбку-пачку. Яблоко имеет тяжеловатый корпус, но зато красивую грудь. Подчеркните ее с помощью выразительного декольте. И забудьте о платьях-футлярах. Они не для вас! Их могут носить только девушки с идеальными формами — песочные часы. Им подходят любые наряды.

0%
0%
100%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com