Советы 20.04.2021
ФОТО

Пасха 2021: где заказать праздничную выпечку в Киеве

Мы собрали для вас подборку киевских кафе, ресторанов, кондитерских и пекарен, который готовят невероятно вкусные и красивые паски, панеттоне и другие пасхальные изделия на заказ.

Пасха 2021: где заказать пасхальную выпечку в Киеве
Пасха 2021: где заказать пасхальную выпечку в Киеве. Фото: Unsplash

Второй год подряд пасхальные праздники в Украине выпадают на карантин. И хотя Пасха все же считается домашним праздником, это не повод отказывать себе в пасхальной выпечке от столичных кондитерских, пекарен и ресторанов. Особенно в то время, когда эта отрасль так сильно нуждается в поддержке. 

Мы собрали для вас подборку лучших столичных заведений, который готовят паски, панеттоне и куличи самых разных видов и размеров на заказ.

Good Bread from Good People

В этом году пекарня готовит три вида пасхальных кексов: миндальный, цитрусовый и лавандовый. Паска весом от 700 до 900 грамм может храниться до семи дней. Изделия украшают сахарной глазурью, меренгой, кондитерской посыпкой, миндальными хлопьями или апельсиновыми дольками.

Что заказать:

  • Лавандовая паска – 550 грн;
  • Цитрусовая паска — 500 грн;
  • Миндальная паска — 650 грн.

Как заказать: паску можно заказать сейчас или оформить предзаказ по ссылке, чтобы пасхальный кекс привезли накануне праздника.

Bassano Dolceteka

Из пасхальных угощений кондитерская-пекарня Bassano предлагает фигурки и шоколадные яйца из бельгийского шоколада, пасочки из рикотты с апельсиновой цедрой и традиционные куличи с соленой карамелью и арахисом, цукатами или с пряничным кроликом и яйцом из молочного шоколада.

Что заказать:

  • Паска из рикотты с апельсиновой цедрой — 375 грн /360 г, 585 грн/770 г;
  • Кулич с соленой карамелью и арахисом — 525 грн/550 г;
  • Кулич с цукатами — 485 грн/550 г;
  • Шоколадные яйца из бельгийского шоколада с тремя видами декора — 360 грн/300 г.

Как заказать: паску, кулич или шоколадные фигурки можно заказать по номеру +380 44 237 7991 или в сообщениях на Facebook-странице заведения. Все изделия готовят по предварительному заказу.

«Пиріжкова Тітка Клара»

В пекарне можно заказать три вида пасок: праздничную с орешками и цукатами, шоколадную и классическую с кондитерской посыпкой. Последние два вида продаются в двух размерах: по 250 г и по 500 г.

Что заказать:

  • Паска праздничная — 299 грн/500 г;
  • Паска шоколадная — 299 грн/500 г и 150 грн/250 г;
  • Паска классическая — 180 грн/500 г и 90 грн/250 г.

Как заказать: заказать паски можно, написав в Direct по ссылке на Instagram-странице пекарни.

Milk Bar

Заведение готовит три вида пасок: классическую с изюмом, клюквой, апельсиновыми цукатами и миндалем, паску «Три молока» с нежным кремом и паску Victoria’s Secret с классическим тестом, начинкой из маскарпоне, сливками и малиновым пюре. Срок хранения классической паски составляет до двух недель, все остальные паски с начинками можно хранить до трех суток при температуре 3-5 градусов. За час до подачи изделия советуют достать из холодильника.

Что заказать:

  • Классическая паска — 345 грн/500 г;
  • Паска «Три молока» — 425 грн/800 г;
  • Паска Victoria’s Secret — 565 грн/900г.

Как заказать: предзаказы на паски принимают по ссылке на сайте заведения. Заказы принимают до 3 мая, но готовят паски в течение двух дней после заказа.

«Хлебный»

Кафе-пекарни сети готовят паску по классическому рецепту с изюмом и лимонной цедрой, паску «Миндальный круассан» со слоенным тестом и миндальным кремом, пасхальные изделия с шоколадом или с карамелью.

Что заказать:

  • Классическая паска — 350 грн/350 г;
  • Паска «Миндальный круассан» — 350 грн/450 г;
  • Шоколадная паска — 450 грн/500 г;
  • Паска с карамелью — 450 грн/500 г.

Как заказать: оформить предзаказ на паски можно по номеру +380 98 799 3307 или по ссылке на сайте компании.

«100 років тому вперед»

Заведение готовит один вид паски в двух размерах: 500 г и 300 г, а также пасхальные сеты на двух с пасками, крашенками, мясными блюдами и салатами. В меню — три вида сетов.

Что заказать:

  • Паска с кремом из белого шоколада и материнкой, вяленной клюквой на коньяке — 400 грн/500 г;
  • Паска классическая с клюквой и меренгой — 250 грн/300 г и 350 грн/500 г.
  • Сет №1 с маленькой паской, крашенками (4 шт.), салатом с зеленым кремом, цыпленком в травах и копченной паприке, сладким перцем с карпатской брынзой, молодой картошкой в пряном соусе и гречневым багетом — 1200 грн.

Как заказать: оформить заказ можно по ссылке на сайте заведения. Сеты и паски доставляют по Киеву, паски — по всей Украине.

1 euro delivery

В канун праздника Семья ресторанов Дмитрия Борисова проводит доставку пасхальных корзинок с паской, крашенками, мясными блюдами и десертом. Стоимость корзины — 1299 грн. Дополнительно можно заказать запеченную утку (699 грн) и бутылку семейного вина (брют, шардоне или мерло за 195 грн).

Что в корзине:

  • Паска с шоколадом — 500 г;
  • Крашенки — 5 шт.;
  • Паштет из печени цесарки — 100 г;
  • Буженина домашнего приготовления — 500 г;
  • Домашняя колбаса — 500 г;
  • Домашний «Наполеон» — 500 г.

Как заказать: заказы принимают по ссылке на сайте заведения или по номеру 0800 33 88 99 до 29 апреля. Доставку осуществляют 30 апреля и 1 мая на выбор клиента по Киеву (100 грн) или в пригороде (150 грн).

«Зиґзаґ»

К Пасхе заведение предлагает классическую паску с сухофруктами или сырную паску с шоколадом и финиками, праздничные сеты: веганский и обычный. Кафе также продает тесто для приготовления паски (классической или сырной) с украшениями.

Что заказать:

  • Тесто для паски — 250 грн;
  • Готовая паска (с сухофруктами или шоколадом) — 365 грн/700г;
  • Пасхальный сет с паской, цыпленком табака, овечьей рикоттой, хумусом, брускеттой с аноусами и бутылкой вина — 1670 грн;
  • Вегетарианский сет с паской, овечьей рикоттой, хумуссом, брускеттой с анчоусами, салатом с фалафелем и вином — 1480 грн.

Как заказать: предзаказы принимают по телефону +380 68 385 6551 или по ссылке на сайте заведения.

Panna Pasticceria

Заведение предлагает классические панеттоне и изделия с новыми вкусами. Так, в кондитерской-пастичерии можно заказать пять видов панеттоне: от новинки с молочным шоколадом, фундуком и лесным орехом до классического с апельсиновыми цукатами, изюмом, мадагаскарской ванилью и миндальной глазурью.

Что заказать:

  • Панеттоне с шоколадно-ванильным мороженым и глазурью из черного шоколада — 390 грн/780 г;
  • Панеттоне с ванильным кремом и белой шоколадной глазурью — 440 грн/780 г;
  • Панеттоне с фисташковым кремом, с глазурью фисташки и белого шоколада — 530 грн/780 г;
  • Классический панеттоне с апельсиновыми цукатами, изюмом, мадагаскарской ванилью и миндальной глазурью — 340 грн/650 г;
  • Панеттоне с кремом из молочного шоколада, пралине из фундука и с лесным орехом — 490 грн/780 г.

Как заказать: заказы принимают до 27 апреля по ссылке на странице заведения в Instagram или по номеру +380 95 245 1027 со 100% предоплатой. Готовые изделия можно забрать самому из ресторана «Глек» на улице Большой Житомирской, 6/11 или заказать доставку по Киеву (90 грн) или через «Новую почту» (50 грн).

«Любимый Дядя»

В заведении предлагают три вида паски: с франжипаном из миндальной муки, домашними цукатами и шоколадными крошками, со свежим кокосом, лаймом, изюмом и курагой или в шоколадной глазури с шоколадными крошками и кандурином.

Что заказать:

  • Паска «Дядин Франжипан» с франжипаном из миндальной муки, с домашними цукатами, изюмом, клюквой, миндальными хлопьями и шоколадными дропсами — 410 грн;
  • Паска «Кокос Веган» со свежим кокосом, лаймом, изюмом и курагой — 570 грн;
  • Паска «Шоколад в Шоколаде» в шоколадной глазури с шоколадными шариками и кандурином — 490 грн.

Как заказать: для предварительного заказа пасок необходимо позвонить по телефону +380 99 762 1519.

Yaro

К Пасхе заведение предлагает заказать два вида пасхи: банановую и шоколадную. В их составе — только растительные ингредиенты: спельтовая мука, кокосый сироп, сироп топинамбура, сушеные фрукты и ягоды. Вес изделий — 450 г.

Что заказать:

  • Банановая паска — 379 грн;
  • Шоколадная паска — 399 грн.

Как заказать: заказать пасочку можно с 22 апреля в комментариях под публикацией или написав в Direct на Instagram-странице заведения.

The Cake

В заведении можно заказать три вида пасок в двух размерах: S (320-350 г в зависимости от вида) и M (650-710 г). Помимо изделий с соленой карамелью, маком или малиной, покупателям предлагают заказать паску Secret Taste, вкус которой нужно еще отгадать.

Что заказать:

  • Паска «Павлова» с малиной — 300 грн/320 г и 500 грн/650 г;
  • Паска «Соленая карамель» — 300 грн/320 г и 500 грн/690 г;
  • Паска «Маковая» — 300 грн/350 г и 500 грн/710 г;
  • Паска Secret Taste — 350 грн/270 г и 600 грн/590 г.

Как заказать: заказать паски можно по ссылке на сайте заведения или по телефону +380 97 384 5707.

Too good for food

Заведение предлагает к Пасхе пять видов праздничной выпечки с доставкой и самовывозом из Киева. Можно заказать паску с шоколадно-ванильным кремом, классическую, с соленой карамелью, ягодным зефиром или миндальный краффин. В приготовлении изделий используют итальянскую муку и фермерское молоко.

Что заказать:

  • Паска «Миндальный краффин» — 380 грн/900 г;
  • Паска «Соленая карамель» — 420 грн/1000 г;
  • Паска с шоколадно-ванильным кремом — 420 грн/1000 г;
  • Паска ягодная с зефиром и безе — 450 грн/1000 г;
  • Паска классическая с сухофруктами и орехами — 380 грн/900 г.

Как заказать: заказать паски можно в Direct на Instagram-странице заведения или по телефону +380 73 730 1818.

Cake Production

Здесь можно заказать пять видов паски: классическую, с соленой карамелью, с классическим заварным кремом, с кокосовым заварным кремом или с шоколадным заварным кремом. Вес изделий — 500 г.

Что заказать:

  • Паска классическая с изюмом, курагой, клюквой, цедрой апельсина и лимона, орехами — 350 грн;
  • Паска с классическим, кокосовым или шоколадным заварным кремом — 400 грн;
  • Паска с соленой карамелью — 350 грн.

Как заказать: чтобы заказать паску, необходимо перейти по ссылке на сайт компании и выбрать понравившийся вид изделия. В заказе также можно уточнить, когда на когда заведение должно приготовить паску — на 30 апреля или на 1 мая.

Candy Buffet

К Пасхе заведение предлагает заказать два вида пасок: шоколадную и с карамелью, а также шоколадные изделия: фигурки, конфеты и яйца из шоколада. В специальной коробке паски могут храниться до семи дней. Вес изделий — 750 г.

Что заказать:

  • Шоколадная паска с какао, фундучным пралине, марципаном, апельсиновыми цукатами, белым шоколадом, фисташками и сушеным ананасом — 550 грн;
  • Паска с карамелью, шафраном, изюмом и апельсиновыми цукатами — 550 грн.
  • Шоколадные яйца в тубусе — 1200 грн/650 г.

Как заказать: оформить заказ можно до 30 апреля по ссылке на сайте заведения.


Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com