Обратная сторона журналиста. Я – стриптизер

Говоря о сотрудниках «Нашего Киева», мы не раз отмечали их многогранность. Есть у нас и ас вышивания, и пазл-мастер. Пришло время говорить о себе. Расскажу без стеснения, но с гордостью: я исполнил два номера на фестивале эротических танцев! Вы привыкли видеть мою фотографию под статьями, теперь готовьтесь увидеть мое тело под стрингами. Осторожно, недетское видео!

Злодейка зима оставила меня без любимого вида активного отдыха – уличного баскетбола. Как быть и должно, в этом плохом моменте нашлись хорошие стороны – я ударился в танцы. Немного походил на сальсу, но мне быстро наскучило. Поэтому обосновался у моего хорошего друга и президента Украинской федерации танцев Натальи Моголивец. Оказалось, она готовит группу для выступления на Первом всеукраинском фестивале эротических танцев. Как я мог такое пропустить?

Фестиваль вырос из стрип-пластики, ведомой в Киеве Евгенией Чернобай и её студией «Апсара». Речь идет о направлении эротического танца, в котором раздевание – лишь возможная опция, а не обязательный элемент. К весне 2008 года стрип-пластика так налилась соком, что вызрела в фестиваль.

Случилось все 21 апреля в клубе «Бинго». 2 отделения по часу каждое. Десятки коллективов, укомплектованных преимущественно прекрасными женскими телами. Битком набитый сидячими и стоячими зрителями зал. Разогрев пи-джеек. Начали!

На несколько первых номеров публика реагировала сдержанно. Но по ходу того, как обороты набирали выступающие и алкоголь в крови зрителей, в зале становилось теплее. А потом стало жарко. Второе отделение пошло уже, как по маслу. И каждый новый номер подливал все больше масла в огонь. Мы были единственной группой, представлявшей парный танец. Если по-честному, это был, практически, секс стоя.

Через полчаса настало время для моего личного гвоздя программы – форменного стриптиза. Но все чуть было не закончилось заранее – преждевременной эвакуацией моего тела. Раскуривая сигару, ставшую нашим реквизитом, я, человек некурящий, был настолько опьянен ее дымом, что едва взобрался на сцену. Дальше был один из ярчайших опытов в моей жизни. Dance, dance, dance!

Видео этого номера мы сможем добавить только после праздников. Ниже смотрите слайд-шоу с лучшими кадрами фестиваля. Мужчинам оно понравится больше, там на главных ролях – девушки.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com