«Наш Киев» навсегда: мы вытатуировали логотипы

1 апреля –день, когда радио сообщит вам о помолвке Николая Валуева и Пэрис Хилтон, а телевизор покажет пляшущего гопак Джорджа Буша. В такой обстановке сложно рассчитывать на доверие читателей. Но сегодня День дураков – лучшее время для безумных поступков. Пусть тонко шутят другие. А мы всей редакцией сделали себе маленькие татуировки с логотипом «Нашего Киева».

Придя к нам работать всего пару месяцев назад, эмо-журналист Лена Лось уже непоправимо повлияла на наши мозги. В преддверии 1 апреля редакцию охватило желание не просто пошутить, а покуражиться с последствиями. Благо, не так давно Лена пробивала себе язык, мастером осталась довольна – легкие нрав и рука, четкая работа. В безумном порыве корпоративного братания «Наш Киев» пришел к нему на сеанс групповой татуировки.

К счастью, рука мастера не дрожала, как у некоторых из нас губы. Волнение на лицах, 300 гривень с носа, но отступать поздно – под иглу ложимся все и с песней. Коллеги рядом, жмурятся от страха.

И пока Фрэнк Синатра томно заводит «I’ve got you under my skin», а Илья Лагутенко мечтает запустить в себя «дельфинов стаю», мы замешали работу с собственной кровью. Теперь вшестером, 3 девушки и 3 парня, можем дрожащими от гордости и переживаний голосами заявить: «Наш Киев» навсегда!

журналист Елена

контент-менеджер Евгения

администратор Антонина

журналист Александр

редактор Иван

директор Дмитрий

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com