Еда 19.03.2019

Где в Киеве искать яркую и необычную постную еду

Позади неделя поста, но впереди еще шесть.

Постное меню в ресторанах Киева
Постное меню в ресторанах Киева. Фото: ресторан «Канапа»

Великий пост в этом году длится с 11 марта по 27 апреля. И если вы считаете, что в это время нужно отказываться от вкусной еды — мы убедим вас в обратном. Ведь постные блюда ― это уже давно не унылая каша на воде, тушеные овощи и кусок хлеба. Где в Киеве искать постную еду, вкус которой вас удивит, ― в нашей подборке.

«Желток»

В кафе-дайнер «Желток» постные блюда точно не однообразные, ведь к Великому посту здесь подготовились основательно и разработали для этого повода специальное меню. И доказали, что еда может быть вкусной, даже если в ней нет мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!

Весь пост в «Желтке» подают бургер с фалафелем и овощами (120 грн), брокколи-фри с грибным соусом (65 грн) и салат с инжиром, апельсином и свеклой (105 грн). Для тех, кто любит сладкое, тоже есть варианты. Например, морковный пирог с орехами (55 грн). В меню завтраков тоже добавился постный вариант. В нем ― овощные роллы, блинчики из цветной капусты, стручковая фасоль, болгарский перец и грибной соус (100 грн). Такая вот осовремененная вариация казалось бы скучного постного меню. Вкусно, питательно и пост нарушать не нужно.

Когда действует: с 11 марта по 27 апреля
Где искать: во всех кафе-дайнерах «Желток» (улица Льва Толстого, 11/улица Владимирская, 61; Русановская набережная, 8/2; улица Ярославов Вал, 37/1; улица Спасская, 1/2)

«Канапа»

В постном меню ресторана «Канапа» ― локальные сезонные продукты в неожиданной подаче и с нестандартными сочетаниями. Здесь готовят оригинальный паштет из гороха и ореховой пасты с ферментированной капустой и стручками молодого гороха. Подают его на хрустящем хлебце с семенами подсолнечника, льна, рыжея, рапса и мака (89 грн). В специальном меню есть ленивые голубцы с каштанами (139 грн), суп из топинамбура на овсяном молоке с ферментированным черным чесноком (129 грн), вареники с двойным центром (картофельным и грибным) и подсолнечным муссом (129 грн) и много других необычных блюд. 

Всего ― более 10 постных позиций, в каждой из которых простые продукты в руках поваров превращаются в изысканные блюда.

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: Андреевский спуск, 19А

Oxota na Ovets

Еще одно доказательство того, что постное меню ― это не скучно. В ресторане Oxota na Ovets готовят постные блюда с азиатским акцентом ― спринг-ролл с овощами (125 грн), сивид салат из водорослей (99 грн), овощи WOK с сыром тофу и соевой спаржей (199 грн), а еще овощной салат табуле с булгуром (179 грн). Вот такой вот нетрадиционный подход к Великому посту.

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: улица Воздвиженская, 10А

«Любчик»

Фраза «постное меню в Одесском ресторане» звучит, конечно, странно, но не в том случае, когда дело касается «Любчика». Повара здесь постарались, и теперь предлагают гостям питательные и легкие вегетарианские блюда, которые точно можно есть всем, кто постится. 

В меню ― канапка с печеным перцем и пряной зеленью (79 грн), овощной салат с печеным перцем и сыром тофу (69 грн), грибная юшка (59 грн), запеченный баклажан под пикантным соусом (79 грн) и другие овощные и грибные блюда. Есть и десерт ― запеченные яблоки с черносливом, орехами и медом (69 грн). Ну и, конечно, цены здесь не могут не радовать.

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: «Любчик на Воздвиженке» ― улица Воздвиженская, 10А; «Любчик на Бессарабке» ― Бессарабская площадь, 7

Klukva&Brukva

Пожалуй, в Klukva&Brukva один из самых больших выборов постных блюд. Здесь и закуски, и горячее, и… даже постная шаурма. Подают бургер с нутовой котлетой, грибами, ферментированной красной капустой и вяленой клюквой, лазанью из пряной тыквы с зимним шпинатом и ореховым кремом, суп из топинамбура, зеленый борщ с крапивой, хумус из зеленого горошка, винегрет с копчеными грибами, шаурма с вешенками и красной фасолью и еще много вкусно-интересного. Приходите пробовать и удивляться нестандартному вкусу блюд, приготовленных из обычных продуктов.

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: улица Антоновича (Горького), 16

Chicken Kyiv

Согласитесь, название этого заведения, Chicken Kyiv, и словосочетание «постное меню» ― это немного странное сочетание. Но это только в словах, не в еде, ведь постное меню здесь очень даже гармоничное. Подают стейк из тофу на гриле с фасолью и томатным рагу (149 грн), тыквенный крем-суп (89 грн), зеленую гречку с белыми грибами и шиитаке (129 грн), хумус с авокадо (89 грн) и много других вкусных неожиданностей. Десерты здесь тоже постные и полезные: суперфуд-десерт «манго-малина» и суперфуд-десерт «кэроб-маракуйя», оба по 89 грн. В общем, вам еще не захотелось поститься постоянно?

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: улица Крещатик, 15/4

DOM N10

В этом ресторане подготовили не просто постное, а по-настоящему свежее и весеннее меню. В DOM N10 подают винегрет из запеченных корнеплодов с бочковым огурцом, белой фасолью, ароматным тыквенным маслом и нежными маринованными опятами (99 грн), крем-суп из артишоков на миндальном молоке с кедровыми орехами и сухариками из солодового хлеба (169 грн), голубцы с белой фасолью, шампиньонами, морковью и кинзой в савойской капусте (129 грн) и много других по-настоящему изысканных постных блюд. То, что нужно, чтобы отдохнуть от насыщенной зимней кухни и восстановить силы.

Когда действует: до 27 апреля
Где искать: улица Петра Сагайдачного, 10/5А

Приятного вам аппетита!

Читайте также: «Куда приводит голод: доставка из ресторана «Канапка».

0%
100%
0%
0%
Еда 15.03.2019
Бургеры объединяют! Мы все разные, но все мы любим настоящие бургеры!

А вы любите бургеры?

Мы все разные, но все мы любим настоящие бургеры
Мы все разные, но все мы любим настоящие бургеры. Фото: Star Burger

Каждый знаком с бургером, который популярен во всем мире — от Сиднея до Нью-Йорка. Его готовят везде: на улице, в кафе, баре и даже крутом ресторане. Во всем мире бургеры приобрели статус блюда и заслужили свой собственный ресторан.

Краткая справка о партнере материала:

Star Burger — это концептуальный проект, который собрал лучшие бургер-идеи и традиции со всего мира, чтобы наконец-то найти ответ на вопрос — какими должны быть идеальные бургеры. И теперь они тут, в оригинальном бургер-баре Star Burger.

Бургеры здесь составляют 80% меню (а это целых 20 видов).

На свидание — на Бургеры!

 

Многие шутят, что первое свидание нужно обязательно устраивать в бургерных и заказывать самые большие бургеры, которые только есть в меню. В Star Burger советует CONCERT Бургер – хрустящие картофельные чипсы, фирменная картофельная булочка, говядина, настоящий соус BBQ, грибы в белом вине, пармезан, белый соус, свежие томаты и микс салата. Этот гигант в топе среди пар.

Более того, любой бургер из меню вам могут вынести в листьях салата Бостон. Он – настоящий кладезь витаминов и энергии! А все, что между булок оставят и ни одна девушка не устоит перед вкусом настоящего бургера.

Бургер на обед

 

Скорость приготовления любого бургера — до 10 минут, так что вы наверняка уложитесь в обеденный перерыв. Команда Star Burger обязательно советует попробовать GARY’s SUPER ЧІЗ. Это просто сырная революция, а не бургер. В него входят четыре вида сыра: пармезан, швейцарский, чеддер и Blue Cheese.

Бонус — свободный доступ к безлимитным напиткам. Одна из фишек ресторанов Star Burger — настоящий безлимит (в лучших традициях Америки). Выбираете горячий или холодный безлимит, и пьете сколько хотите: классические кофейные напитки (100% арабика), чай, PEPSI, MIRINDA и 7UP. Получается отличная замена какому-нибудь коворкингу!

Бургер для ребенка

 

Качественное охлажденное украинское мясо, свежие овощи круглый год и специальный гриль — причины, по которым родители выбирают Star Burger для отдыха с детьми!

Над созданием первого Star бургера и рецепта легендарной картофельной булочки работал Айзек Корреа, известный американский шеф-повар. Более 10 месяцев он занимался поиском идеального рецепта с использованием украинской муки. С того времени и по сей день рецепт ни разу не менялся.

Мясо, перед тем, как попасть в бургер, подвергается строжайшему контролю (пять параметров контроля мяса!). Свежие овощи и зелень — круглый год, а салат — только элитный Бостон.

Все бургеры готовят на специальном гриле, без добавления дополнительных усилителей вкуса. Натуральность продукта и его настоящий вкус – это то, что влюбляет в бургеры от Star Burger! Даже самый маленький гость будет доволен!

Бургер в тренде

 

Бренд Star Burger поддерживает спортивные, танцевальные и другие развлекательные мероприятия города: по пляжному волейболу, фристайлу, дрифтингу, танцам, бегу и не только. Спортсмены, танцоры, битбои — все они любят бургеры!

Как правило, ребята берут бургеры в сете: бургер, салат коул-слоу и фирменная STARfries: тоненькая картошка с пармезаном и розмарином, толстая в форме дипов или хрустящие картофельные чипсы.

Особенно круто, когда после тренировки нужно закрыть углеводное окно и набраться энергии!

Star Burger объединяет всех любителей Бургеров. В любом ритме, занимаясь любимым делом, каждый может быть SUPER STAR и каждый имеет право на лучшие бургеры!

Star Burger – Я ТВОЙ БУРГЕР НАВСЕГДА!
#starburger #starburgerua #ятвойбургернавсегда

Сайт
Facebook
Instagram 

Читайте также: «Картофельная булочка, мясо на углях и 4 сыра: как создавался легендарный бургер от STAR BURGER».

25%
75%
0%
0%
Еда 04.03.2019
Где в Киеве есть блины и вареники на Масленицу

Традиционные и не очень.

Поесть блинов на Масленицу в Киеве
Фото: «Хуторець на Дніпрі»

Катание на лошадях, праздничные концерты, Масленица с французским акцентом, блины с мясом козы, цветные вареники и рыцарские бои ― где отметить Масленицу так, чтобы праздник запомнился надолго. Как минимум, на год. 

«Хуторець на Дніпрі»

Где: улица Набережно-Крещатицкая, 10А
Когда: в любой день

Здесь можно отметить и Масленицу, и Колодий. Так, всю неделю в «Хуторце на Дніпрі» действует специальное меню, в котором представлены 10 видов блинов. Некоторые из них ― не совсем обычные. Например, есть гречневые блины с потрохами перепелки, ржаные с мясом мангалицы и зернистой горчицей, блины из шпината с форелью домашнего копчения и икрой щуки. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, есть дегустационный сет. 

Заказать можно также и не совсем стандартные вареники ― с мясом зайца в карпатских травах, с курицей и горчичным соусом и вареники с мясом, сметаной и чесноком.  Если не знаете, что выбрать, можете взять сразу пять видов в одной тарелке.  А для тех, кто хочет не только поесть, но и развлечься, по выходным тут предлагают мастер-класс по приготовлению вареников.

Фото: «Хуторець на Дніпрі»

Très Français и Très Branché

Где: улица Лысенко. 4; улица Костельная, 3
Когда: с 4 по 10 марта в Très Branché; с 4 по 9 марта в Très Français

В этих ресторанах разработали специальное масленичное меню с французским акцентом. С 4 по 10 марта предлагают попробовать множество самых разных блинчиков, есть которые можно будет на завтрак, обед и ужин. В меню ― семь видов блинов: с фуа-гра, карамелизированными яблоками и ежевичным соусом, с эскарго, грецкими орехами и сливочным соусом, с лососем и авокадо, сыром Камамбер и клюквенным кюли, апельсиновые блинчики Креп-сюзет, блинчики с карамелизированными яблоками и мороженым и шоколадные с фруктами, мороженым и клюквенным кюли. 

Очень французское масленичное меню действует и в Très Français, и в Très Branché.

Фото: Très Français

«Желток»

Когда: 4-10 марта
Где: улица Ярославов Вал, 37/1; улица Спасская, 1/2; Русановская набережная, 8/2; улица Льва Толстого, 11/61

Всю неделю во всех кафе-дайнерах «Желток» действует специальное масленичное меню. Правда, вместо блинов здесь панкейки, всего их ― четыре вида. Предлагают панкейки с курицей и грибами под сливочным соусом, с ореховой пастой, какао, Нутелла и соленой карамелью, с апельсиновым джемом, а еще Big-панкейки. Такая вот Масленица с американским акцентом. 

Фото: кафе-дайнер «Желток»

Ведьма-бар «Лысая гора»

Где: улица Бульварно-Кудрявская, 9
Когда: 4-10 марта

Да, в этом таинственном месте тоже подают вареники. И такие вы вряд ли попробуете где-нибудь еще, потому что они цветные. В меню есть желтые с капустой, куркумой и трюфельным маслом, зеленые со шпинатом и лососем, красные с говядиной и овощами, а еще черные с чернилом каракатицы и рикоттой. Каждый цвет символизирует определенную сторону света, а значит, и разные магические силы. Хотите любовной или лечебной магии? А может вам просто нужно защититься от злых чар? Цветные вареники в этом могут! 

Ну и подсказка ― 4 марта в «Лысой горе» будут встречать Масленицу, вернее украинский праздник Колодий, аналогов которому нет ни у одного соседнего с нами народа. Колодий отличается от московской Масленицы не только названием, ритуально-обрядовой пищей (вареники с сыром вместо блинов), но и принципиально иным мировоззренческим подтекстом. Наши прадеды в эту весеннюю неделю отмечали рождение новой семьи и нового цикла. А сам Колодий на украинских землях называли «женской» или «бабьей» неделей. Итак, в «Лысой горе» целую неделю будут проводить ритуалы для избавления от негатива, для привлечения второй половинки, на богатство и хороший год. Так что приходите отметить, вкусно поесть и поколдовать.

Фото: ведьма-бар «Лысая гора»

«Балувана Галя»

Где: улица Мечникова, 16; улица Антоновича, 50
Когда: 20 февраля ― 10 марта

Место, где Масленица будет по-настоящему щедрой. Здесь уже действует специальное блинное меню. Можно попробовать блинчики с языком и шинкой или с печеными яблоками и творогом. Еще есть с медом и грецкими орехами, с копченой скумбрией, с печенью и брынзой и множество других. Все они тоненькие, ароматные и очень вкусные. 

Ну и конечно, куда без вареников?! Их здесь подают постоянно. Со шкварками, печенью, грибами, курицей, с сыром сулугуни, картошкой… У вас тоже потекли слюнки? Не мучайте себя и поскорее отправляйтесь в «Балувану Галю».

Фото: «Балувана Галя»

«Остання Барикада»

Где: Майдан Незалежности, 1
Когда: в любой день 

В арт-гастрономическом пространстве «Остання Баррикада» можно попробовать паровые вареники и вареники из заварного теста. Всего ― шесть видов. Есть стандартные с капустой, вишней, картофелем и печенью, с маком, курагой и орехами. Но подают и необычные, например, с халвой или мясом козы. Все вареники здесь стоят одинаково в независимости от начинки. Помимо вкусной еды, в «Останній Баррикаді» будет и праздничная программа. Отмечать будут традиционный украинский праздник Колодия. 

Поесть традиционные для Масленицы блюда можно и других ресторанах Димы Борисова. В «Барсуке» всю неделю действует специальное блинное меню, в «Любчике» на Воздвиженке подают блины «с одесским флером», а в «Oxota na Ovets» ― панкейки с икрой стерляди или щуки. В «Ватре» и Chicken Kyiv тоже будут отмечать Масленицу специальным меню. Заходите!

Фото: «Остання Барикада»

На свежем воздухе

Когда: 9 и 10 марта
Где: ВДНГ, Певческое поле, Феофания, «Парк Киевская Русь»

Масленицу в Киеве будут отмечать не только в ресторанах и кафе ― гуляния пройдут сразу в нескольких местах столицы. На ВДНГ можно будет поесть блины со всевозможными начинками, поучаствовать в тематических играх и конкурсах и сжечь чучело зимы! «Изюминка» мероприятия ― праздничный концерт, где выступят Alyosha, Солоха, Ирина Федишин и другие звезды. 

На празднике, который пройдет на Певческом поле, тоже будет много известных гостей: Мята, Виталий Козловский, Ольга Цыбульская и другие. Что характерно, они будут не только петь, но и печь блины. 

На Масленице в Феофании обещают бои на мешках, перетягивание каната, концерт фольклорных коллективов под открытым небом, а еще хороводы и пляски вокруг праздничного костра. Помимо блинов, здесь будет картофельная колбаса и травяные чаи. 

Ну а в «Парке Киевская Русь» покажут конное шоу и рыцарские бои. Предлагают полетать над озером на канате, надеть костюм эпохи Киевской Руси и пострелять из лука. 

Фото: Парк Шевченко

Читайте также: «Стесняюсь спросить: как обжаловать штрафы копов за (не)нарушение ПДД»

33%
1%
66%
0%
Еда 08.02.2019
Картофельная булочка, мясо на углях и 4 сыра: как создавался легендарный бургер от STAR BURGER

Бургер – это не просто булка, котлета и соус, это нечто большее. Делимся с вами историей создания легендарного бургера GARY's SUPER ЧИЗ от Star Burger.

Картофельная булочка, мясо на углях и 4 сыра: как создавался легендарный бургер от STAR BURGER

Начиная с 2013 года, дня открытия первого ресторана Star Burger, этот бургер стал любимым у гостей (а, на минуточку, их в меню более 20 различных видов: с говядиной, курицей, рыбой, креветками, рваным мясом и вега со свеклой).

С чего все начиналось

Основатель и идеолог бизнеса Геннадий Медведев вместе с командой STAR долгое время работал над созданием идеального рецепта фирменного бургера. И уже более 5 лет этот рецепт не менялся. Так же, как и вкус самого бургера!

Качество каждого ингредиента и более пяти этапов его проверки, свежесть продуктов в течение всего года, неизменная работа команды по воссозданию рецептов и приготовлению бургеров – это основа работы команды STAR BURGER.

И никаких усилителей вкуса – только классический вкус бургеров!

Из чего состоит легендарный бургер? 

GARY's SUPER ЧИЗ, историю которого мы сегодня рассказываем, – это вкусная картофельная булочка, говядина, свежие томаты, элитный салат Бостон и настоящие сыры: Чеддер, Пармезан, Швейцарский и Blue Cheese. Не бургер, а просто сырная революция!

Каждый бургер можно взять круглым, квадратным или голым. То есть: с булочкой, в тосте или в листьях салата Бостон. Последний вариант идеально подойдет для тех, кто увлекается правильным питания и ЗОЖ. И, не забывайте, что все бургеры готовят на древесном угле, не добавляя усилители вкуса!

А теперь по порядку и подробнее.

1. Фирменная картофельная булочка

Крутая картофельная булочка предоставляет бургеров сладковатый привкус. Ее вы не найдете ни в одном ресторане столицы, ведь это секретный рецепт американского шеф-повара Айзека Корреа.

Айзек разработал специальную рецептуру картофельной булки с украинской муки. Прошли долгие месяцы поиска и тестирования тысячи рецептов, чтобы выбрать только один идеальный вариант. И теперь каждый гость Star Burger может ее попробовать, просто заказав бургер.

2. Свежие овощи

Золотое правило Star Burger  свежие продукты на протяжении всего года! Так, в GARY’s SUPER ЧИЗ используют только свежие томаты, и не важно, когда именно вы будете заказывать этот бургер – все ингредиенты будут выдержаны согласно рецепта! 

3. Мясо

Для приготовления бургера используют только свежее охлажденное украинское мясо. Перед тем как попасть в бургер, оно подвергается строжайшему контролю. В Star Burger существует пять параметров контроля мяса, которые они не устают применять, так как только из качественного мяса можно получить совершенный вкус. Среди них: наличие сертификата качества при каждой поставке, соблюдение сроков хранения (с учетом всех этапов производства), правильность поставки (нужна ли часть туши), при приготовлении бургера — соблюдение пропорций и степень прожарки медиум.

Бургеры готовят исключительно на древесном угле на специально разработанном гриле. Это обеспечивает сохранение вкуса мяса, не используя никаких дополнительных усилителей.

4. Салат

Элитный салат Бостон — это источник витаминов и энергии! Он помогает подчеркнуть вкус бургеров и дополнить его послевкусие свежестью.

5. Сыр

GARY's SUPER ЧИЗ — это просто сырная революция. В его составе настоящие сыры: Пармезан, Чеддер, Швейцарский и Blue Cheese. Их качество подтверждается сертификатами, а поставщики — уже давно проверены временем. Каждый из сыров богатый витаминами и питательными микроэлементами, которые быстро насыщают ваш организм.

Рекомендуем попробовать фирменный Бургер GARY's SUPER ЧИЗ в любом ресторане Star Burger и обязательно оставить для нас отзыв. Сделать это можно: 

  • ул. Крещатик, 7/11 (центр)
  • ул. П.Сагайдачного, 37 (Подол)
  • пр-т С.Бандеры, 34В (РЦ БЛОКБАСТЕР)
  • ул. Берковецкая, 6Д (ТРЦ Lavina Mall)
  • пр-т Тычини, 1В (ТРЦ Silver Breeze)

Star Burger — я твой бургер навсегда! 
Контакты: сайт, Facebook, Instagram, Telegram

Читайте также: «Куда приводит голод: WOG CAFE в аэропорту «Борисполь»

0%
100%
0%
0%
Еда 23.01.2019
Куда приводит голод: The cinematographer’s party

Авторские коктейли, интересные сочетания в блюдах и необычный интерьер... Если вы ищете что-то новенькое, мы знаем, куда вам стоит сходить.

The cinematographer’s party

The cinematographer’s party — это новый бар на Большой Житомирской. Пишут, что это место для любителей кинематографа. Так ли это на самом деле? За полчаса мы встретили здесь режиссера, сценариста и рекламиста, а все вокруг создавало впечатление, что мы уже в какой-то американской мелодраме 70-х годов. Наша Верховная Жрица уже готова рассказать, что впечатлило ее больше всего: 

 

Концепция

Бар открыл режиссер. И вроде бы все очевидно, но The cinematographer’s party — это цитата из песни популярного и любимого владельцем музыканта Пола Саймона, которая связана с кинематографом разве что словами. Там девушка встретила парня в баре и сказала, что видела его на вечеринке кинематографистов. Собственно, эта фраза и стала ключевой в названии.

Основная концепция заведения — районный бар с качественными едой и коктейлями по доступным ценам. Хотя почти все, кто нам встретился в заведении, хоть как-то, но связаны с кинематографом или рекламой. 

Локация

The cinematographer’s party расположился на ул. Большая Житомирская, 34, но найти его не так просто. Вывески нет, а на месте, куда приводит навигатор, другое заведение. Спокойно! Просто обойдите дом. 

Что внутри?

Как сказал владелец, это полная эклектика. И правда — по всей территории можно заметить запчасти от автомобилей, старые постеры, лампы, кинопленки, чемоданы… Кажется, в декор пошло все, что нашли на съемочной площадке какого-нибудь ретро-фильма. И это создает свой неповторимый шарм. Бар напоминает подвал-халабуду отвязного рокера. Моментами вспоминаются советские хрущевки, где окно в уборной заклеено газетами, потому что оно ведет на кухню (к слову, так и есть).

Есть или не есть?

Однозначно есть! И хотя это бар, язык не поворачивается назвать здесь что-то закуской. Кухня в заведении работает на полную, блюда авторские с необычными сочетаниями. Например, тартар из телятины в масле из анчоусов (170 грн) или тако с уткой, йогуртом и кимчи (190 грн).

Выбор редакции

Мы заказали татаки из телятины (170 грн). Татаки — это метод приготовления блюда, по факту же — тонко нарезанные кусочки мяса, посыпанные изюмом с вермутом. Все это подается охлажденным на подушечке из сливочного крема и имеет невероятный вкус. Слегка прожаренные кусочки телятины с нежным соусом настолько удачно сочетаются с изюмом, что просто сносит крышу. Однозначно стоит попробовать!

Из меню:

Поке с тунцом – 195 грн;
Крем-суп из тыквы – 90 грн;
Шоколадный ганаш – 90 грн.

А как насчет выпить?

С чем-с чем, а с выпивкой в The cinematographer’s party проблем нет. А чего им там быть? Это же бар!

Здесь специализируются на коктейлях, их сейчас около десяти видов, и все они авторские! Мы попробовали два и готовы восхвалять бармена — он знает толк!

Пока на все коктейли фиксированная цена 165 грн, но вскоре это планируют поменять.

Также в баре есть и традиционные алкогольные напитки: от вина до виски. 

Что мы думаем?

The cinematographer’s party — место, где шеф-повар в кителе встретит вас в зале, а владелец принесет за столик коктейль. Тут чувствуешь себя как в кругу друзей — креативных и интересных. Считаем, что больше подойдет для молодежи, но, впрочем, кто знает наверняка?

Плюсы:

  • атмосферно;
  • вкусно;
  • очень дружелюбный коллектив.

Минусы:

  • сложно найти из-за отсутствия вывески;
  • специфический интерьер, в который кто-то влюбится с первого взгляда, а кто-то будет чувствовать себя будто в старом гараже.

Ну а нам понравилось! Находите свои любимые места вместе с «Нашим Киевом»!

Читайте также: «Куда приводит голод: WOG CAFE в аэропорту «Борисполь»».

100%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com