Студия Елены Бас

Студия Елены Бас основана на философии дыхания и комплексе физических упражнений, постигая которые, каждый может не только полностью расслабиться, но улучшить фигуру и погрузиться в состояние гармонии. Ведь, глубокое дыхание способствует сохранению нормального состояния организма, укрепляя тем самым иммунную систему. В отличие от шейпинга, аэробики и прочих похожих видов спорта усталость после занятий бодифлексом менее ощутима. Занятия бодифлексом в студии Елены Бас вобрали в себя наиболее необходимые практики из всех направлений фитнеса для обретения полной духовной и физической гармонии. А индивидуальный подход позволит получить наилучший для Вас результат!

Студия расположена фактически в центре города на улице Саксаганского, 29. Удобное месторасположение, хорошая транспортная развязка и свободная утром парковка, позволяет комфортно добираться на любом виде транспорта.

В студии приятная обстановка и комфортные условия. Уютная раздевалка со шкафчиками и индивидуальным ключом. Есть душевые кабины, фен и большие зеркала.

Студия Елены Бас
АДРЕС
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com