Shannon River

О школе

Cвое название – «Shannon River» – наша школа позаимствовала у самой большой реки Ирландии, которая течет с севера на юг через весь остров.

Воды реки Шеннон – это пульсирующая кровь Ирландии, они помнят её прошлое и знают настоящее. На крутых скалах у устья реки, согласно легендам, бывал великий Кухулин. На ее берегах ютились первые христианские монастыри. По ее водам плыли грозные драккары викингов, по ней же отправился в путь флот верховного короля Ирландии Брайна Бору, чтобы дать викингам достойный отпор. На берегах этой реки люди рождаются и умирают, радуются и страдают, мечтают и, конечно, танцуют.

«Shannon River» охватывает разные направления ирландского танца: сольные мягкие и степовые танцы, коллективные фигурные танцы, традиционный и современный стили исполнения. Преподаватели нашей школы учат, прежде всего, слушать музыку, понимать ритм, чувствовать и создавать настроение в танце. Мы не просто оттачиваем движения. Мы воспитываем стремление к чистоте и свободе, учим отношению к себе как к музыкальному инструменту, который нужно настраивать, и жизни в согласии с музыкой. Мы хотим, чтобы для каждого ирландский танец стал ритмом сердца, той живительной силой, которая дает неиссякаемую энергию.

Основатели

Школа «Shannon River» - это результат дружной работы двух талантливых и творческих руководителей Марии Черной и Екатерины Малярчук. Мария и Екатерина являются одними из инициаторов ирландского танцевального движения в Киеве. Самостоятельно освоив азы, они усовершенствовали навыки на мастер-классах всемирно известных танцоров, в частности, Колина Данна – 7-кратного чемпиона мира по ирландским танцам и солиста знаменитых шоу «Riverdance» и «Dancing on Dangerous Ground». За спиной у девушек - успешные выступления на соревнованиях и концертах, преподавательская, организаторская и просветительская деятельность.

Сегодня Мария и Екатерина руководят школой ирландского танца «Shannon River», дают частные уроки и мастер-классы по коллективным ирландским танцам на разнообразных мероприятиях и фестивалях, а также имеют разрешение на преподавание от международной комиссии World Irish Dance Association.

По прошествии 5 лет можно с уверенностью сказать, что, благодаря их стараниям, с каждым годом школа «Shannon River» поднимается на одну ступеньку выше.

Shannon River
АДРЕС
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com