DanceLife

Обучение бальным и латиноамериканским танцам в Киеве - происходит в группах и индивидуально! Нет никаких ограничений по возрасту. Для танцев нет ничего невозможного. Самое главное – это желание!

Основные направления в школе танцев DanceLife:

  • LadyStyle – это сольное исполнение девушкой латиноамериканских танцев (социальных и бальных), которое не оставит равнодушным ни одного мужчину!
  • Латиноамериканские бальные танцы – ча-ча-ча, самба, румба, джайв и пасадобль.
  • Европейские бальные танцы – медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот и квикстеп.

Обучение и положительные эмоции - вот две основные функции танца. Танец не только отражает жизнь, еще в большей степени он передает наше собственное отношение к жизни. Танец побуждает нас к действию – мы учимся танцевать, но даже тот, кто не танцует, находит в танцах что-то свое: кто-то любит слушать танцевальную музыку, а кого-то влечет на танцы атмосфера танцевального зала, где так легко можно завязать новое знакомство.

Танец учит нас гибкости, умению не теряться в любой ситуации, где бы мы ни оказались – лондонском клубе, или на уличном карнавале в Буэнос-Айресе, на турнире по бальным танцам в Киеве, на корриде в Валенсии, в ночном нью-йоркском клубе или в парижском кафе. Музыка, свет и общество людей создают атмосферу, в которой танцор всегда может проявить свою индивидуальность, рассказывая о себе языком танца.

DanceLife
DanceLife
АДРЕС
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com