Bigoli

Основа кухни ресторана, это разные виды пасты, которая готовится в ресторане из отличной итальянской муки. Именем одной из разновидностей пасты - Биголи - владельцы и назвали свой ресторан. Теперь вовсе необязательно отправляться на Апеннинский полуостров, чтобы узнать каковы по вкусу настоящие биголи с уткой, паста с морепродуктами, равиоли с кроликом, тальятелле с белыми грибами и другие традиционные итальянские блюда.

Впервые в Украине представлен Моцарелла–бар. Подобные предложения уже набрали популярность в мире. Дважды в неделю свежую моцареллу буфало, буратта доставляют прямо из Италии, так что можно не сомневаться в качестве, свежести и вкусе сыров. Моцареллу можно компоновать с любым гарниром по вкусу гостя. Это может быть итальянские колбасы, томаты с соусом песто и базиликом, острый печеный перец. Словом, все, что придется гостям по вкусу.

В ресторане работает гастрономическая лавка, в которой гости могут купить домой приготовленную в ресторане пасту, итальянские антипасти, оливки, вяленные помидоры, итальянские сыры и колбасы, выпечку, оливковое масло и бальзамический уксус.

Ресторан открыт с 8 утра на завтраки и работает до последнего клиента.

Bigoli
АДРЕС
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com