Новости 06.12.2011, 10:07

Знак "Сделано в Киеве" должен стать авторитетным брендом - А. Попов

Знак "Сделано в Киеве" должен стать авторитетным брендом.

Об этом глава КГГА Александр Попов сказал на аппаратном совещании, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Городская власть взяла курс на поддержку киевских производственных предприятий, обеспечивающих киевлян рабочими местами и существенно наполняют бюджет. А. Попов на аппаратном совещании дал поручение составить список киевских предприятий, продукция которых может стать конкурентоспособной, а их развитие будет способствовать реализации стратегической инициативы "Сделано в Киеве", которая заложена в проекте Стратегии развития Киева.

"Одна из проблем крупных промышленных предприятий - отсутствие серьезных заказов, в частности государственных. Городская власть имеет возможность и должна помочь им в решении этой проблемы. Это двойная польза для города. Во-первых, работники получат зарплату, предприятия - оборотные средства и прибыль, а следовательно, увеличится объем налоговых поступлений в бюджет. А во-вторых, продукция отечественных производителей дешевле иностранных аналогов", - отметил А. Попов.

Относительно качества киевской продукции, председатель КГГА выразил уверенность, что она "не уступает, а нередко и превышает по качеству зарубежные аналоги".

"Власть должна помочь предприятиям пропагандировать свою продукцию и в Украине, и за ее пределами. Знак "Сделано в Киеве" должен стать авторитетным брендом. Это также будет способствовать формированию позитивного имиджа Киева и достижению других наших стратегических целей", - подчеркнул А. Попов.

В частности, председатель КГГА дал поручение разработать предложения по сотрудничеству с предприятиями, которые производят медицинскую технику и товары для лиц с ограниченными физическими возможностями.
"Их продукция должна стать основой тылового обеспечения реформ в медицинской и социальной сферах", - подчеркнул А. Попов.

Напомним, что ранее А. Попов поручал составить перечень предприятий, которые могут производить оборудование для парковок и участвовать в конкурсе по строительству паркингов, который объявила КГГА.
"Деньги должны оставаться в Киеве", - подчеркнул глава КГГА.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com